Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

생생블로그♡♡♡ http://m.blog.naver.com/h…

페이지 정보

작성자 ★아드님김… 작성일15-05-02 22:05 조회5,083회 댓글2건

본문

생생블로그♡♡♡

http://m.blog.naver.com/hill8458/220348134527

사노산체험후기올려보아용^^♡

사노산은당당히1등급받을정도에
대단한스킨케어제품!이네요.^^
60년동안지금까지도꾸준히
사랑받고있고요^^

그래서저도지금부터
꼼꼼한제품테스트를하고후기올려욥^^~

일단은향이좋아요^^향이찐한편이라ㅡ
싫어하시는분들도있을꺼에용^^~
저는갠적으로좋아하는편이라ㅡㅋㅋ

우리아들또깡님께먼저.테스트?라기보다는
좋은제품을.좋은제품력을받아볼려구요.

Open합니다^^♡

ㅈㅏㅡ아한번볼까용?

●사노산유아용스킨케어제품구성●

※사노산 바스&샴푸 200ml휴대용+500ml
※사노산 케어로션 200ml휴대용+500ml
※사노산 수딩크림 150ml
※사노산 케어크림 150ml
총6개.

●바스&샴푸●

투명한액체인데요.펌프형으로되엇구요
작은용량두함께♡
검색에검색을하시겟지만
성분은.올리브추출물과가수분해우유단백질등.고품질의자연성분으로만든매우부드러운세정제라고하네용.~민감한아기피부를자극없이보드랍게관리에.수분유지.외부자극에보호.
특특특으로자연적시력보호기능을손상시키는성분인
계면활성제!!!!!절대사용금지!!!!!
완벽한제품이네용^^
머리부터발끝까지전신을한번에
씻길수있어편리한제품인듯하고.
거품내고쪼물딱쪼물딱ㅋㅋㅋ조으네요.
역시.보드랍네용ㅋㅋ씻어내두ㅋ매끈매끈
일단바쓰.샴푸좋아용ㅋ냄새는더더조으네용ㅋ
별☆☆☆☆☆☆☆☆☆ㅋ열개ㅋㅋ더주고싶음ㅋ

●케어로션●

올리브오일
콩오일
카모마일꽃추출물
천연활성재료!!!!를사용하고
피부트러블없이사용할수있을뿐더러.세정후섬세한아기피부
관리에특별히맞추어지속적으로매끄럽게유지를시켜준다고하네용^^~제품에써있네용ㅋ그래서
바스.샴푸후.
로션듬뿍이해서ㅡ전신을발라보앗네용~~
용량이일단커서ㅡ500mlㅋㅋ듬뿍듬뿍이ㅋㅋ
발라주는저도기분좋코.향도좋코.얼굴도톡톡ㅋㅋ
먹네요.먹어ㅡㅋㅋ우리아들ㅋㅋㅇㅏㅡ보드랍네요
냄새는왜케좋을까요?오일타입이라ㅡ바로스며들고.좀..
시원하다는?느낌?초스피드로스며드네용.
막ㅡ더바르고싶다능?ㅋㅋㅋ역시나ㅡ쵝오인듯하네용ㅋ
작은200ml는휴대용으로들고다니고해야겟어용ㅋ
별×÷+☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆20개줫음ㅋㅋ쵝오

●수딩크림●

피부진정크림으로임상테스트!!!!
완벽한제품!!!!!
올리브오일
밀크단백질같은원료로만들어져서
뛰어난보습성분이고ㅡ
발진.트러블진정최고라네용.
후기평도아주좋쿠용.
케어로션바른후에
수딩크림을발라보앗는데용
하얀크림형태에발림성굿!!!!
바른뒤에도끈적끈적안거리구용~
초스피드에흡수력!!!놀랍네요
그리고.유지력이대단함도ㅑㅡ따봉~~~~~^^♡
후기평진짜좋을만하네용ㅋ
저도쫌발라야겟따능?ㅋㅋ아하하하.
별☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+×÷ㅋㅋㅋ

●케어크림●

보습크림이지용.
이것도성분이.
올리브오일
밀크단백질같은내츄럴원료로만든크립타입이구용
보습성분이뛰어나서.건조한피부에는탁월한듯!!!!
촉촉하게유지를시켜주는크림인듯해용
수딩바르고난다음...한덩어리푹~~~덜어서
우리아들또까이얼굴에톡톡~~^^♡남은건전신에톡톡ㅋ
모든제품이흡수력이대단한듯해용
빨라요~엘티이끕임ㅋㅋ
수딩크림보다는묽따?그런?ㅋ
유지력정말흔히말하는?
박살납미다용ㅋㅋㅇㅏ하하하하♡♡♡ㅋ이것도
별☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆+×÷오호♡

스킨케어제품을다사용해봔는데용...
저능.타사ㅡ
그린xx제품을써용.
아주집에박스띠기로구매해놧는데,
사노산~~!!!!어찌이름만들음
일본말인듯ㅋㅋ그런데독일꺼라능?ㅋㅋㅋ
그린xx이거는제가쓰고ㅋ
사노산으로제품을바꿔줘야겟어요..
제가찾는게요런.끈적임없는?
오일타입에로션?
향도찐하면서ㅡ스쳐지나감은은하다능?
 ㅋㅑ~후기글올림서도
기분이막흥분상태네요^^♡
제가왜?이러냐구요?
이볭당첨댓어용ㅎ

대한민국어플에ㅡ
♡♡♡♡♡크라잉베베♡♡♡♡♡
모르는사람있나요?
모르심어서빨리어플깔아서
우울했던모든것들.
육아스트레스
수다방.익게방.드림방.원하시는게시판에ㅡ
출석체크에.등업도하고ㅡ수천명들과에소통
얼굴은모르지만.소심한대화와스트레스확!!!날려버리셔용
쉬엄니ㅡx도함께ㅡㅋ
그리고공짜싫어하는분엄쪼?
ㅋㅋㅋ

크베에선물이벵!!!!!
그리고
체험담들!!!!!!
얼마나기분이째지는지...
눈뜨고눈감고
크베랑함께네요^^♡
네네~~~제가ㅡ
크베서놀다가ㅡ
체험사노산이볭에당첨되서ㅡ요레깨알같은?
후기올려용ㅋㅋㅋ

저희아들돌잔치도있구요.
햄뽁네용ㅋㅋ

크베님정말이지감싸합니다ㅡ
제품뺏기기싫어서ㅡ
공들여서ㅡ올려요.ㅋㅋㅋ
저능벌써ㅡ
카스.인스타.페이스북.
광고햇음도ㅑㅡ
좋게봐주시공~

제품력은정말
이때까지써본제품들중
최고인듯하네요.
제의견임도ㅑㅡ
싫어하시는분들도계시겠지만
무향....다들원하시는데..
저는무향은싫어요..
누가저아들안아줄때.이상한젖네?비린내단다.
이런말보단차라리.케어제품에향을...빌려도될듯ㅎ^^;;
아ㅡ냄새조타ㅡ요런?게?
저는조아용 ♡♡♡♡
케어제품
망설이고고민하시는분들!
사노산!!!!한번써보셔여ㅡ
왜ㅡ사노산
사노산
하는지....알꺼에용^^♡

이상.
사노산제품써본?
김도현아들에
엄마였습뮈도ㅑㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알럽크베벱♡

'크라잉베베(CryingBeBe) 울음분석기'
http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 민서연서마…

향이 바를땐 쫌 강한데 베페 사노산판매지님이 바르고 좀있음 은은하게만남는다고 향이 날아간다고하더라고요 저도 아토팜크림 다 쓰면 요기보습크림사서 하나씩 바꿔볼라구요 참 바스도 거진 떨어져가는데 바스 괜찮은가요? ㅎㅎ

• ★아드님김…

바스좋아용
향은은은하게남고요.
지나침.은근.어?냄새조타ㅡ~~~칼정도ㅋㅋ
저도체험해봔씀도ㅑㅡㅋㅋ
친언니가뺏어갈라하네요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효