Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이배냇 산양분유 체험단 당첨!!♡ 정말 최고 핫한 분유인 "…

페이지 정보

작성자 축복n사랑 작성일15-08-13 20:29 조회3,712회 댓글0건

본문

아이배냇 산양분유 체험단 당첨!!♡
정말 최고 핫한 분유인 "산양분유"죠~~

감사합니다!!!!!!

체험단 신청을 하고 당첨되어 산양분유에 대해 열심히 알아보았습니다~~

많은 산양분유 중에서도 아이배냇 산양분유만이 유일하게 100% 순 산양유로 만들었다고 합니다!!

아이배냇 산양분유 장점에대해 몇 가지 적어봅니다

1. 알러지를 유발하는 성분이 전혀 들어가 있지 않다 하더라고요~~~

2.아이 변비 때문에 고생하시는 맘들도 이 분유에 집중을 해 주세요!
이 제품엔 프로바이오틱 살아있는 유산균이 함유가 되어 있어 아이의 원활한 배변활동을 돕는다고 해요.

3. 모유와 비슷한 성분도 있다고하니 좋지요~

4. 저도 이번에 알게된 사실인데..위장이 약한 상인이나 임산부에게도 좋데요. 신통방통하네요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효