Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

4개월된아기인데요 차에카시트 앞으로보이게 달아야되나요?아님 뒤로…

페이지 정보

작성자 민경맘 작성일15-08-13 23:09 조회3,534회 댓글11건

본문

4개월된아기인데요 차에카시트 앞으로보이게 달아야되나요?아님 뒤로보이게 달아야되나요?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하늘이엄마

원래 뒤보기로 달아야하지만 전 앞보기했어요 애가 뒤보기하니 눕힐려고하면 난리가 나더니 앞보기하니 잘있네요

• ♡나연다연…

뒤보기하고 뒤보기거울달아주심되요 ㅎㅎ

• 민경맘

하늘이엄마 그렇군요 혹시 장거리여행해봣어요?

• 민경맘

하늘이엄마 그렇군요 혹시 장거리여행해봣어요?

• 민경맘

낼가야되는데 걱정이에요ㅜㅜ5시간거리라 갠찬을지ㅜㅜ

• 민경맘

♡나연찡사랑해♡ 그런방법두 잇군요

• 유느

10키로 미만이고 4개월이면 뒤보기 해야해요. 급정거나 뭐..돌발상황에서 아기 목같은데 위험할걸요~

• 하늘이엄마

4시간거리는 다녔어요 잘있어요ㅎㅎ뒤보기할땐 안고가야할정도였어요 지금은 앞보고 구경도하고  좋아하네요

• 민경맘

첨떠나는거라 걱정되네요

• 안녕모모

뒤보기로 달아놨어요 설명서에 뒤보기 하라되있어요 저희아기는 차타면 그냥 자던데요 .. 

• 쭌이맘

뒤보기해야되요 혹시 모를 사고에도 목 다치는거 어느정도 예방해주고 선진국에선 뒤보기로 안하면 벌금문다던거 같던데요:)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효