Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

여름철 아기피부에는! 사노산판테놀수딩크림!

페이지 정보

작성자 도디 작성일15-08-16 22:27 조회3,937회 댓글1건

본문

열이 많은 아가인데, 무더운 여름철이라 더욱 땀으로 고생하는ㅠㅠ
우리 만7개월차에 접어든 우리 꼬마공주님에게 꼭 필요한!!
사노산판테놀수딩크림 체험단에 운좋게 당첨되어서, 정말 잘 쓰고 있습니당!
저희 집 꼬마는 유독 등과 머리, 목에 땀이 많이 나서 고생하는데요ㅠㅠ
요새 부쩍 목 주변에 빨간 반점이 어마무시하게 올라오더라구요ㅠㅠ
왠지 물놀이 튜브때문으로 추정중입니다ㅠㅠ
그래서 수딩젤이나 수딩크림을 사서 발라줘야지 했는데..
딱 운명처럼 요걸 체험하게 되어서, 꿀차게 며칠 발라줘보니...
눈에 띄게 목 주변이 좋아지고 있답니다!!
제가 사용해보고 느낀 사노산 판테놀수딩크림은요~
1. 생각보다 매트하지 않은 발림성에 굿!
2. 무향이라서 굿! (애기용품은 그 무엇보다도 무향을 추구하는 엄마입니다ㅋㅋ)
3. 듬뿍듬뿍 발라줘도 생각보다 흡수가 빨라서 굿!
요거 다 쓰면~한 통 다시 서 목 주변에는 꾸준히 발라줄 생각입니당 ^^

http://blog.naver.com/misssyh/220452612579
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효