Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

노발락 영아산통 배앓이 분유♥ 안그래도 먹여보고 싶었던 분유였는…

페이지 정보

작성자 이예지니 작성일18-03-19 23:56 조회1,379회 댓글0건

본문

노발락 영아산통 배앓이 분유♥
안그래도 먹여보고 싶었던 분유였는데
가격도 비싸고 혹시나 애기한테 맞지 않으면 아까워서 구매를 할까말까 고민하던 찰나에 크라잉베베에서
당첨됬지 뭐에요>_<

저희 애기가 요즘 가끔 배에 가스가 차는지 방구만 뿡뿡끼고 응가할때도
힘들어할때가 있었거든요!!

노발락AC 배앓이에 좋은  특수분유인데
기존에 먹던 분유랑 비율을 맞춰 조금씩
섞어먹이고 있습니다~~!!!
노발락분유는 섞지말라고 하는데
갑자기 분유를 바꾸면 애기가 적응을
못할까봐 저는 아직 섞어먹여요ㅎㅎ
엄마의 선택인것 같아용!!

그런데 진짜 효과 좋아여!!
방구도 들끼고 오늘까지 3일째 먹고
있는데 하루에 응가 두번씩해요ㅎㅎㅎㅎ
약간 녹변이긴 하지만 그래도 건강한
변입니다~~!!!

크라잉베베♥제가 출산전이나 출산후나
어플깔길 잘했다고 생각하는 육아1위
어플이에요!!

이렇게 좋은 체험단에 당첨되어서
애기도 배앓이 안하고 건강하게 잘 크고있네요ㅎㅎ감사합니다>_<

개인블로그후기
https://m.blog.naver.com/leeyejin0318/221232624527
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효