Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

자매품 소프트메이트가 출시되어 따끈따끈 신상 만나 보아요♡ [소…

페이지 정보

작성자 정래와재후… 작성일18-04-25 00:26 조회1,065회 댓글1건

본문

자매품 소프트메이트가 출시되어
따끈따끈 신상 만나 보아요♡
[소프트메이트 물티슈]

구성은 골고루 만나 볼꺼에요^^

뚜껑에 신경쓴 이유!
외부 이물질을 막아주는 3중 안심덮개

우수한 품질의 원단 한국산클라라!
뛰어난 수분감 레이온 100%
수분흡수력이 좋은 레이온 넘 좋아요~
부드럽게 잘 닦이는 거즈타입♡
거즈타입이라 부드럽고 깔끔하게 닦여요^^

소프트메이트 3총사♡아기물티슈
안심하고 사용 할수 있는 프리미엄 물티슈
자유롭게 선택해 보아요^^

너희 모하니?
조용해서 조심조심 다가가보니,,
좋아하는 장난감 닦아주는 중이에요^^

매수 많은건 집에서 쓰고 휴대용물티슈는
잠깐 집앞 놀이터 갈때 아기가방에
간단하게 들고 나가요~!

부드럽고 도톰해서 아기물티슈로 최고에요~!

엄지척!우리가족 대만족~!
아이가 사용하는거라 꼼꼼히 따지고 
사용해야하는데 소프트메이트 믿음가요~!
도톰하고 부드러워서 신생아물티슈로도
인기만점일꺼 같네요^^

블로그 https://m.blog.naver.com/gytmd3412/221260737497
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효