Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

타보 유모차 고리 후기에용~~♡…

페이지 정보

작성자 ❤나나야까… 작성일18-05-09 04:40 조회1,477회 댓글24건

본문

타보 유모차 고리 후기에용~~♡

크라잉베베 하면서 처음으로 담청된

유모차고리에용?크라잉베베 너무 조은거같아요~~

이벤트도 해주시고 정말 감사합니당ㅎㅎ간직하다가

잘쓰겟습니당❤

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤나나야까…

♡재미닝♡papa
아 옆동네로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도이사가야대는대
걱정한가득이에요?

• ♡재미닝♡…

❤나나야까꿍❤ 에구..    생각만해도...

• ❤나나야까…

♡재미닝♡papa
생각만해두 아찔하죠..ㅋㅋㅋㅋ가까우면갠찬은대
좀멀리라..더그럿초?재미니맘님은잘계세요?ㅎㅎ

• ♡재미닝♡…

♡재미닝♡papa 집사람은  이미 ..  이미..  ㅡㅅ ㅡ ;;;  ㅎ  ㅏ....그저 웃고 있슴돠..  ㅎ ㅏㅎ ㅏ

• ❤나나야까…

♡재미닝♡papa
이미..?이미..?ㅡ3ㅡ;;;허..먼뜻일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5월도 바쁘다지만..방콥이네요ㅋㅋ

• 허니문짱짱…

저 첨 크베시작하면서 친추했던분 ♥♥♥저 아가 낳기전에 소통했엇는대~ 지금은 벌써 아가가 77일됬어요 ㅋㅋㅋ 저랑 같은 타보윰차고리도 당첨되고 ㅋㅋ저랑같은 아쿠아플라넷도 당첨되고~~ 우리 계속 당첨되봐욕♥♥♥♥

• ❤나나야까…

허니문짱짱이
저을 기억해 주시다닝!!ㅠ3ㅠ감격..감격?소통 햇던거 기억 하고  잇어요~~~~ㅎㅎ❤너무 즐거 웟죠!!?제가 처음 친추 여서 영광 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ! 기분조아요~히힛>ㅁ<아가가 벌써 77일!! 츄카츄카합니당~~???아하~
그러고 보니 두번이나 같이 담청되구 맘님 눈썰미 짱!이시네용?우리 인연 인가바요ㅎㅎ이번기회에 갠찬으시면 아쿠아도 고고?하까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 허니문짱짱…

❤나나야까꿍❤ 넘넘 좋쵸!! 어디사셔요??

• ❤나나야까…

허니문짱짱이
조아해주시다니 넘넘 다행이네용!!ㅎㅎ저성남수내동
살아영?맘님은 경기 김포사세요??

• 허니문짱짱…

❤나나야까꿍❤ 맞아용!! 어떻게 아셨어용???♥♥♥

• ❤나나야까…

허니문짱짱이
ㅎㅎ
맘님 프로필에 잇답니당?

• 허니문짱짱…

❤나나야까꿍❤ 아하!! ㅋㅋㅋㅋㅋ??전 그런것도 몰랏네요~  베페는 언제가세요? 저는 낼가용

• ❤나나야까…

허니문짱짱이
프로필 클릭 해보시면 나와영~~ㅎㅎㅎ헛! 저두 낼가려구용!ㅋㅋㅋㅋ아침일찍 가야댈거가타욧!

• 허니문짱짱…

❤나나야까꿍❤ 아침일찍간다면 가서 인사라도 해용♥♥ 저는 일행이 잇어서 같이 다니긴 어려워동

• ❤나나야까…

허니문짱짱이
아조아용!!~~~아침에 인사해요! 저  선착순 그거 줄슬려고 일찍가거등요~~~ㅋㅋㅋㅋ바로앞에서 뵈면 좋을거가타여!ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효