Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라 에어와플방수요 S 신생아 필수품 !

페이지 정보

작성자 다정다감 작성일18-05-28 10:01 조회2,246회 댓글1건

본문

둘째를 직접 육아하다 보니 꼭 필요한게 뭔지 아는데,
첫째때는 직접 구매해서 사용했던 뮤라 방수요
둘째때는 크라잉베베를 통해 에어와플방수요 S를 받았네요 :)

국민 방수요로도 유명한 뮤라!
특히 세탁방법이 손세탁이 아닌 세탁기도 가능하기 때문에 유명하기도 하지요

첫째때 너무 잘 사용해서 꼬질꼬질 했는데, 둘째때도 뮤라라니 너무 좋네요

사이즈는 S 로 아기침대에도 딱 맞기 때문에 정말 좋더라구요
그리고 아기침대를 사용하지 않아도 목욕 후에 아기를 닦을 곳 혹은
방에서 목욕을 시킬 경우에는 방수요가 필수에요

뮤라 에어와플방수요의 경우 색상은 3가지로 피치, 옐로우, 그레이로 이루어져 있어요
그리고 방수요 위에 뭘 깔아줘야 하나 고민도 없이 저는 뮤라 방수요를 바로 사용하는데
아이에게 닿는면은 모두 순면이고 적절한 통풍으로 땀이 차지 않는 면으로 더워지는 날씨에도
가볍게 사용하기 좋더라구요

울 순둥이 둘째, 이제 엄마가 슬슬 보이는지 눈맞추기를 시도하고 있고요 ㅎ
뮤라방수요를 깔아주었는데 침대에 딱 알맞는사이즈라 좋더라구요

기저귀를 갈아줄때 혹시나 쉬야가 샐 때가 있는데 그때도 걱정없는 뮤라 방수요
기저귀를 갈아주니 바로 잠들어버리네요 :)

침대에도 깔아주기 좋지만 목욕 후에 닦아줄때도 밑에 깔아주면 좋더라구요

신생아 뿐만 아니라 기저귀 뗄 때도 필요한 방수요
저는 첫째때도 너무 잘사용해서 강력 추천하고 싶어요

블로그
https://blog.naver.com/ojchry0/221285773813
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태율마미

당첨되긴하네용ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효