Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사노산 마마니플크림 체험단이 되었어요~~수유로 지친 유두에 바르…

페이지 정보

작성자 다은맘 작성일15-08-21 07:55 조회3,558회 댓글2건

본문

사노산 마마니플크림 체험단이 되었어요~~수유로 지친 유두에 바르는 크림인데 어제 첨 바르고 자봤어요~궁금해가지고ㅋ
묽은 느낌 아니고 쫀득한 느낌이고 소량 발랐는데두 확실히 아침에 수유할때보니 윤기도나고 부드러워진 느낌이 드네요^^ 계속 바르면 거칠고 갈라진느낌 없어질거
같아요~~꾸준히 써보고 후기 남길게요 근데 진짜 기대이상이네요 요런 체험 넘 좋아여~~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 오우남매맘

이제 머리써서 입을 크게 안벌리고 그냥 쏙빨아서 젖을 무는 아들덕분에 젖꼭지만 늘 열올라있는듯하던데 ㅠㅠ 부러워요. 후기올려주세요~

• 다은맘

지오마미 저두 그래요ㅜㅜ 모양두 위쪽만 뾰족하게 바뀌고 빨개졌어요 흑 잘써보구 어떤지 알려드릴게요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효