Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

퓨토 아기선크림과 모기퇴치제 여름필수품으로 추천해요:)♡ 벌써…

페이지 정보

작성자 몽글몽글이 작성일18-06-15 01:37 조회1,121회 댓글1건

본문

퓨토 아기선크림과 모기퇴치제 여름필수품으로 추천해요:)♡

벌써부터 자외선쨍쨍한 더운날씨에 모기와의전쟁으로 힘든 날들을 보내고있었는데 이렇게 좋은 제품을 사용해볼 수 있어서 좋았어요♡

퓨토선스크린은 끈적임없이 부드럽고 가볍게 잘발렸고 백탁현상이 없어서 좋았어요. 우수한 자외선차단효과까지 굿굿 ~~^^**
모기퇴치제는 안전한 성분 이카리딘이 주성분으로 되어있어 영유아는 물론 임산부도 사용가능하구 , 이카리딘성분이 인체에서 발산하는 냄새를 모기가 찾지못하도록 차단해서 물리지않게 해준다고해요~^^*
칙칙 한번만뿌렸을뿐인데 모기뿐만아니라 털진드기까지 바이바이~~!! ㅎㅎ

용량이 크지않고 가벼워서 외출시 휴대가 편하고 야외활동하거나 운동시, 그리고 여름휴가갈때 가방에 쏘옥 가지고다니면 넘넘 든든할것같아요~~~~^^♡

자세한후기는 블로그에 남겼습니다
https://m.blog.naver.com/dyddla3250/221299044932
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 몽글몽글이

* 아가방앤컴퍼니로부터 제품을 협찬받아 체험 후 작성한 후기입니다 *

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효