Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

말랑말랑 아기장난감 코블록 후기입니다^^ 평소에 관심을 가지고…

페이지 정보

작성자 쇼로로숑 작성일18-06-16 23:17 조회890회 댓글0건

본문

말랑말랑 아기장난감 코블록 후기입니다^^

평소에 관심을 가지고 있던 장난감이었어요!
제가 평소에 관심을 가졌던 이유는 바로..!
박스표지에도 나와있듯이 아기가 입에 넣어도 전혀 문제가 없다는 점!

사실 레고같은 블럭은 너무 작아서 5세이하 아이들은 가지고 놀기 위험한데~ 이건 1세부터 아이들이 가지고 놀 수 있기 크기가 큼직막하니 위험하지 않을꺼 같아요.

특히 재질이 말랑말랑하니 치발기로도 사용이 가능하고 창의력발달에도 도움을 준다니 넘 좋은거 같아요^^

아이의 창의력교육을 어떻게 시켜야하느 고민이 많았는데~ 아이가 코블럭을 가지고 놀면서 창의력 발달에도 도움이 되었으면 좋겠네용ㅋㅋ

체험단으로 20pcs가 왔는데 전 마음에 들어서 따로 20pcs를 더 구입했어요!!

이제 아이가 태어난지 12일차..
빨리 지우가 가지고 놀 날이 다가왔으면 좋겠네요!!

https://m.blog.naver.com/jhm2225/221300360657
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효