Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

소중한 우리아가, 여름엔 퓨토 선스크린과 모기퇴치제로 보호해용^…

페이지 정보

작성자 은우맘 작성일18-06-18 00:33 조회954회 댓글0건

본문

소중한 우리아가, 여름엔 퓨토 선스크린과 모기퇴치제로 보호해용^^

저희 아가는 다음달 1일이 생후6개월이라 안그래도 선크림이랑 알아보고있었는데 시기적절하게 퓨토를 만나게되어 너무 좋았어요^^

남편과 저 먼저 테스트 해봤는데
선크림이 제가 좋아하는 질감이예요
묽지않고 튜브형으로 적당량 나와서 원하는만큼 짜기 간편하구요
로션처럼 부드럽게 발려요 끈적임과 번들거림없이 잘 흡수되고, 무엇보다 얼굴에 발랐을때 얼굴만 하얗게 동동 뜨는 백탁현상도 없어 좋네요

디펜스벅스는 분명 필요한게 맞는데도 잘 생각지못하는 육아용품인데요 모기는 잘못물리면 아가들은 피부가 퉁퉁 부어 병원에 가는 일도 있다고 하니 미리 준비해두는게 안심이 되겠더라구요
분사력도 좋고, 다행히 레몬향이 모기살충제 레몬향들처럼 머리아픈 인위적인 향이 아니라 좋아요

둘 다 휴대하기도 간편한 용량으로 짝꿍제품으로 잘 쓰겠어요 다음달부터 아주 잘 사용할거같아요 추천해요^^

블로그 자세한 후기
https://m.blog.naver.com/aod9s/221300994274

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효