Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아토베네 디펜실2종 수딩젤, 수딩밤 사용해봤어요:) 일단 아기…

페이지 정보

작성자 화씨랭 작성일18-06-21 09:27 조회928회 댓글0건

본문

아토베네 디펜실2종
수딩젤, 수딩밤 사용해봤어요:)

일단 아기피부에 사용하기전
제 피부에 테스트해봤는데
넘나 촉촉하더라구요!!

저희 복땡이가 태어날때부터
태열이 심해서 아직도 얼굴에 살짝
태열기가 있고 조금만 더워도 땀띠가
올라오는 체질이라 수딩젤은 필수였거든요..

대부분 수딩젤은 점성이 있고 쫌 끈적임이 살짝있어서 바르고 손으로 토닥토닥 흡수시켜줬는데

아토베네수딩젤은 바르자마자
물기가 살짝생기면서 촉촉하게 발리더라구요:)  오 엄지척ㅋㅋㅋ

그리고 무향선호자인데
향도 거의없어서 좋았어요.

수딩밤은 일반 밤제품 제형이랑
비슷했고 살짝 라벤더향이 나더라구요.

수딩밤은고보습효과가 있어서
밤에 수딩젤 바르고 덧바르는 식으로 사용했어요:)

밤 제품 특성상 살짝끈적임이 있어서
낮에는 안바르고 저녁에만 사용했숨돠.

일단 수딩젤 촉촉함에 엄지척!
수딩밤 보습으로 건조하지 않게
우리복땡이 피부 만들어 주셔서
만족하며 사용중입니다:)

후기url
https://m.blog.naver.com/khjgkgk13&logNo=221303289384
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효