Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

몇번 시도 끝에 코블록에 당첨되었네요 그만큼 울 아가에게 경험해…

페이지 정보

작성자 인디언니 작성일18-07-15 16:06 조회916회 댓글3건

본문

몇번 시도 끝에 코블록에 당첨되었네요
그만큼 울 아가에게 경험해주고 싶은 블록이였어요

아직 어려서 손에 쥐면 입으로 가져가니
코블록이면 첫블록으로 좋겠다 싶었는데

포장박스에서 꺼내자마자 - 다가와선 달라고
손으로 쥐더니 역쉬나 입으로-

겨우 뺏고 젖병세제로 씻어서 물에 여러번 헹궜어요 ( 심플한 구조라서 물로 씻어도 잘 건조되는 듯: 좁은 틈이 없어요- )

담날 아침 보자마자 손으로- ( 또 달래서 아침 먼저 먹이고)

12개월 아가 손으로 쥐기 딱 좋은 사이즈고 입에 넣어도 약간 몰랑해서 잇몸에 무리가진 않을꺼 같아요
( 아직 이가 위아래 총6개 뿐이라 잇몸걱정도 되서리)

아직 조립은 못하지만 빼는건 곧잘 하네요
손근육 발달에 좋을것 같아요. ( 아빠 말로는 한번 꽂기 성공했다네요. 이유식 뚜껑 닫는거 좋아해서 곧 할것 같기도 해요)

5색이 선명한 편이라 색깔 놀이도 할 계획이에요

역쉬 맘에 드네요. 모양 바꿔가며 조립할 나이가 되면 추가구매도 생각해 봐야겠어요-^^

https://www.instagram.com/lee_jeong_in2017

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 비번찾음

저희 아들도 그러네요
체험단이 안되서 실망했는데 아기아빠가 77데이인가 뭔 그런행사때 싸게샀더라구요
전 젖병세제로닦고 베이킹소다에 담갔다가 씻고 담날 줘요 5개씩~~색깔별로

• 인디언니

베이킹소다도 좋네요- 팁 감사해요- ^^

• 비번찾음

어떤분은 식초에도 하시더라구요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효