Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

기적의 속싸개 체험 후기♥ 안녕하세용~~^^먼저 크베에 정말…

페이지 정보

작성자 천년만년 작성일15-08-24 11:14 조회3,492회 댓글8건

본문

기적의 속싸개 체험 후기♥

안녕하세용~~^^먼저  크베에 정말 감사합니다. 그리고 후기 늦게 올려 정말 죄송 하고요 ㅜㅜ요즘조금 바빠서 잠시 잊고 살았지만 그것도 기적의 속싸개 덕분인것  같습니다.정말  신기하게도 저희아들이 속싸개를 하고 난 뒤에는  낮잠, 밤에도 너무 잘 자요.  속싸개를 알기 전에는  많이 자야 20~30분이여서 너무 힘들었지만  속싸개를 한뒤에는 두시간~세시간 정도자요.  이건 정말 큰 발전이죠!!!+-+
처음에는 갑갑해 하여 울고 불고 했지만 몇일이 지나서는  정말 신기하게도잘자더라고요.  속싸개가 없을때는 에어컨을 하루종일 켜는저때문에 이불를 발로 차서 여름감기라도 걸리까봐 너무 걱정했고  깜짝 놀래  잠을 너무 설쳐서 부업 하고있는 저를 너무 괴롭게 하였습니다 하지만 속싸개를  한뒤에는 감기걱정  놀램걱정 전혀 없고요.^^크베에게 너무 감사드려요 ㅜ 후기 늦게 올려 정말 죄송 하고요 둘째 때는 하나 더 사서 사용 해야 겠어요  . . .^-^크베짱♥그리고 저는 열심히 부업 중이랍니다♥

사용법은 너무 쉬워용.
1)아기를  눕히고 아래쪽에 다리를 넣어 줍니다.
2)옆에 조금한날개 부분을 아기손에 감싸  줍니다
3)옆에  큰 날개 부분을  아기  몸 전체에 감싸 주면 끝이에요.^^
참 쉽죠잉~~♥

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 성민마미

몇갸월이에요??

• 내싸랑그녀…

다시 싸야하나ㅜㅜㅋ

• 천년만년

성민마미 이때 보니깐 50일 몇일 됐네용

• 준후맘♥

어머나 너무귀여워요~

• 이소❤

애기넘귀여워요 ㅎㅎ

• 그림맘

답답해해서 속싸개 안한지 오래되서 하나 장만하고싶네요

• 바나나쮸우

꼼꼼한후기네용~~ 아기도 너무 귀여워요♡

• 라희,라은…

전 이거 있는데 안써요 기저귀갈때 넘불편함 다 풀고 다시 싸고 ㅡㅡ그냥 속싸게게 전 편하네요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효