Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

사노산 마마 니플크림 유두상처때문에 수유할때마다 고통이 이만저…

페이지 정보

작성자 민아맘 작성일15-08-24 11:17 조회4,764회 댓글0건

본문

사노산 마마 니플크림

유두상처때문에 수유할때마다 고통이 이만저만이 아니였어요..
언젠가는 좋아지겠지 생각하며 꾸욱 참기만 했는데 어느덧 백일..
아직도 상처때문에 발을 동동 구르고 있답니당..

크베덕분에 사노산 마마 니플크림을 사용해보았어요~
유두상처=비판텐 밖에 몰랐었는데 말이죠

유통기한도 넉넉하고 양은50ml~
바세린같은 느낌이였어요~
요걸 바르고나니 평소 닿기만해도 아프던게 좀 낫더라구요~
수유시에는 닦아내고 먹였는데 유두가 좀 부드러워진 상태라 수유도 한결 수월했답니다

좋은상품 체험 기회주신 크베 감사해요♥

http://m.blog.naver.com/epenyuhja/220460135665
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효