Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드뎌!! 기다리고 기다리던 잘풀리는집 화장지가 도착햇어요♡ 박스…

페이지 정보

작성자 ❤나나야까… 작성일18-08-04 17:53 조회1,312회 댓글0건

본문

드뎌!! 기다리고 기다리던 잘풀리는집 화장지가 도착햇어요♡
박스뜯고 개봉하기도전에 은은하게 자스민향이 퍼지드라구영!ㅎㅎㅎ덩달아 기분도 조아지드라구용?

정말 쓰기 아까울 정도로...모셔두고 싶어요ㅋㅋㅋ그렇지만 사용 할때는 써야겟죠???
우선 살펴보면 두톰해서 사용할때 편할거같아요!

거기다가 향도 은은하게 퍼져도 너무조아용ㅎㅎ여기서 다가아니죠!!!!!!!!
형광물질이 없어서 아기도 안심하게 사용할수도 잇어요♡

진짜 저기 써져잇는것처럼 따뜻한 감동이네요~?
응원도 팍팍~~~~~~하고 소중히 잘사용하겟습니당ㅎㅎ 감사합니다! 꾸벅꾸벅

https://blog.naver.com/dndhk0406

#잘풀리는집 #따뜻한감동 #도톰한화장지 #무형광화장지  #화장지추천  #안전한화장지
#크라잉베베 #크라잉베베체험단

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효