Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[유아 장난감 추천] 코블록 큐리어스 친환경 베이비 블록

페이지 정보

작성자 태평맘 작성일18-08-13 23:54 조회1,339회 댓글1건

본문

[유아 장난감 추천]
코블록 큐리어스 친환경 베이비 블록

블럭놀이를 좋아하는 우리 아이들!
아기는 손에 잡히는 물건은 모두 물고 빨기
때문에 장난감 선택도 정말 중요하네요!

위생 걱정이 없는 재미있는 놀이감
코블록 큐리어스 블럭 장난감을 준비해줬어요!

호기심 많은 아이를 위한 창의력과 상상력을 키우는
코블록 큐리어스 20pcs

코블록은 10pcs, 20pcs, 45pcs,
80pcs, 160pcs, 360pcs와
교육기관 전용 상품으로 스마트스쿨,
스페셜 패키지, 플러스 블록도 있어요

블럭 색상은 5가지로
레드, 엘로우, 블루, 그린, 화이트가
각각 4개씩 들어 있답니다 ㅎㅎ

환경호르몬이나 유해물질 걱정없이
물고 빨아도 안전한 아기장난감 코블럭은
아기부터 유아까지 즐겁게 블럭놀이를 할 수 있어요

말랑말랑한 재질로 블록을 끼우고 빼기 쉬어
어린 아이도 잘 가지고 놀 수 있고
스스로 뺐다 끼웠다 하면서 손감각도 익히고
여러 모양을 만들며 자연스럽게 창의력과
상상력을 키울 수 있는 장난감이랍니다~!!

박스 안에는 블록 20pcs와 가이드북이 들어 있어요
블록은 전용지퍼백에 담겨져 있어서
보관하기도 간편하게 구성되어 있네요~!!

가이드북에는 코블럭에 대한 자세한 설명과
간단한 세척방법 및 관리방법, 그리고
다양하게 만들 수 있는 예시가 나와 있어요 ㅎㅎ
20개의 블럭으로도 만들 수 있는게 많에요~!! ㅎㅎ

알록달록 다섯가지 색감이 예쁘네요~!!
말랑말랑한 재질로 촉감도 좋고
아이가 물고 빨아도 안심할 수 있어서 좋아요!!

여러가지 색상으로 기차, 로켓, 배, 신호등,
자동차, 우주선, 달팽이, 코끼리, 병아리 등등
아이의 상상력을 더해서 많은 것들을 만들 수 있어요!
예시가 있으니 함께 만들어 보는 것 도 좋네요 ㅎㅎ

어린이집 하원하자마자 블럭에 관심을 갖는 첫째님~!!
혼자서 이것저것 만들어보네요 ㅎㅎㅎㅎ

코블럭 큐리어스는 1-3세 아이들이 가지고 놀기 좋아요!
단순 쌓기를 통해 눈과 손의 협응력을 키워주고
호기심이 생기는 시기에 상상력을 더하고
여러가지를 만들어 성취감도 더할 수 있어 너무 좋네요!

둘째는 아직 어려서 코블럭이
치발기가 되어 버렸어요 ㅎㅎ

입에 넣고 빨기를 통해 욕구를 해결하는
구강시 시기의 영아이기에
말랑한 신소재의 코블럭이 우리 아이 첫 블록이네요!

코블록은 연령별로 구성이 잘 되어 있어서
0세부터 7세까지 아이들이 즐겁게 가지고 놀 수 있어요~!!

아빠와 즐겁게 놀이를 하는 모습이 예쁘네요 ㅎ
아빠에게 이것저것 만들어 자랑도 하고
로켓 만들어줘! 병아리 만들어죠! 이렇게 주문도 하네요 ㅎㅎ

안전할 수 밖에 없는 특별한 제조법으로
친환경 소재, 2200기압에서 가공하여
안전한 식용색소와 화학첨가물 무첨가로
아이들이 물고 빨고 던지고 밟고 누워도
안전하게 사용할 수 있는 유아 장난감이랍니다!

금형설계, 제조, 조립 등 100% 수작업의
국내생산된 제품으로 부드럽고 유연성이 좋은
특수소재의 말랑한 젤리블록은 정말 안전한 장난감이네요!!

생활방수 처리가 되어 있어 물놀이할 때, 목욕할 때도
함께 가지고 놀 수 있고 세척방법도 간단해서 관리가 편하답니다!!

우리 아이의 소근육 발달과 함께
창의력과 상상력을 키워주는 코블록 큐리어스!!
정말 안전하고 똑똑한 유아장난감이네요~!!

#코블록
#아기장난감
#아기장난감추천
#블록장난감
#아기블록추천
#코블럭
#크라잉베베
#크라잉베베체험단
#유아장난감
#유아블록

https://blog.naver.com/mihee826/221338338985
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩숑베베

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효