Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[코블록 체험단 당첨] 둘째 딸이 잇몸이 가려운지..잡히는 물건…

페이지 정보

작성자 여니 작성일18-08-14 19:17 조회832회 댓글0건

본문

[코블록 체험단 당첨]
둘째 딸이 잇몸이 가려운지..잡히는 물건을 입으로 가져가길래..인터넷으로 코블럭 알아보는 중에 크라잉베베 통해 저에게도 체험 할 수 있는 기회를 주시네요~^^택배 오자마자 5살 오빠가 먼저 뜯어서 블럭을 쌓아보네요.. 너무 재미있는지 동생꺼라고 해도 본인이 하겠다고..고집부려서 블럭 하나만 동생에게 주라고 했더니..정말 한개만 주더라구요..동생은 받자마자 입으로 가네요..다른 장난감이였으면 바로 제지를 시켜을텐데.. 코블럭이라 그냥 두고 봤네요..근데 아차!! 세척~하면서도.. 왠지 믿음이 가서 한참동안 그냥 두고 봤네요~ㅎ제가 만져봐도 딱딱하지 않고 말랑말랑해서 던지고 밟아도 다치지 않겠더라구요..무엇보다 좋은건 100% 무독성 안전한 소재만을 사용해서 아이가 물고 빨아도 되서 저는 너무 좋네요~그리고 5살 아들이 코블럭과 같이 보내주신 책자을 보고 블럭 쌓기를 혼자서도 따라하네요.아이도 신기했는데.. 엄마!엄마! 나 잘했지..계속 물어보네요..그래서 아들 최고!! 했더니..그날 책자에 있는 블럭 모양 다 만들어 보고 잠들었네요~~ㅋ 다른 블럭은 세척하기 힘든데..코블럭은 세척도 간단하고 물기 몇번 털어서 바로 사용할 수 있어 좋았네요.그리고 목욕시키는데 코블록 몇개 넣어줬더니 아이들이 너무 좋아하네요~~ 코블럭 두아이 모두 같이 할 수 있어..더 맘에 듭니다..코블럭 체험 할 수 있는 기회주셔서 감사드립니다~^^#코블록 #아기장난감 #아기장난감추천 #블록장난감  #아기블록추천 #코블럭 #크라잉베베 #크라잉베베체험단

https://story.kakao.com/_HD1IR/KZEuZbDrMjA
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효