Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

【순둥이】 신생아물티슈 소프트메이트 순둥이물티슈에서 새로운…

페이지 정보

작성자 짱짱이맘 작성일18-09-01 03:21 조회1,295회 댓글1건

본문

【순둥이】 신생아물티슈 소프트메이트

순둥이물티슈에서 새로운 신상이 나왔다고해요.

우리 팔팔이도 신생아이기 때문에
신생아물티슈인 순둥이 소프트메이트 써보도록 하겠습니다.

타입은 부드러운 거즈타입인데 독자적으로 연구개발한거라 특허받아서 촘촘한 직조 패턴으로 더욱 부드럽고 촉촉한 레이온 100%라고 해요. 우수한 품질 한국산 클라라 원단!!

순둥이 소프트메이트물티슈는 색깔에 따라 두께에 차이가 있어요. 불편사항을 수집 분석해서 연구 개발하였다고 하네요.

엄지척

-편리한 캡형 ★ = > 3중 안심덮개 ♥ 180도 캡디자인 ♥ 깊은 내부공간

-리필형★ 스탠딩스티커로 기존스티커 그대로 사용할수 있어요.

우리 팔팔이가 대소변이 많은 신생아라 물티슈가 몇 일 못가네요. 아껴써야하는데...

순둥이 물티슈는 친환경소재라서 개봉 후 3주안에 사용할 것을 권장합니다.

역시♥

우리 가족이 안심하게 사용할 수 있는 순둥이 물티슈♥

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효