Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두 젖병세제 & 에코두 과일세척제 자연유래세제랍니다.  유…

페이지 정보

작성자 (๑ơ₃ơ… 작성일18-10-06 23:05 조회1,196회 댓글0건

본문

에코두 젖병세제 & 에코두 과일세척제

자연유래세제랍니다. 
유기농 식품회사에서 만들었다죠!

품명은 에코두 바이젤 베베 500ml 예요. 
야채,과일,식기 조리기구 세척용이네요. 
물 5L 4ml 

정말 오래사용할듯해요. 
사실 알면서도 세재 많이 넣죠 우리 ㅜㅜㅜ

품명은 에코두 네토안트 후르츠 잇 레검즈 
과일세척제예요. 
과일 , 야채를 5분이상 담가두지 말라네요!
잔류농약이나 안좋은 것들을 다 제거해준다해요. 
사실 물로만 씻기는.. 농약이 씻길리도없고 ㅜㅜ 
이것도 물 5L에 세제4ml 

잔류 농약을 없애준다니!! 
아기 이유식할때 항상 불안하죠 ㅎㅎ 
불안감을 싸악~씻겨주네요 ㅎㅎ

젖병세정제로 이유식용기와 아기장난감을
씻어보았어요 ㅎㅎ 
사실 거품 많은건 영 불안해서

잘씻기도 너무 좋더라구요 ~
천연유래이면서도 잘씻기고 
그래서 더욱더 안정성이 믿음이가는 에코두♡ 
안심하고 잘 사용하겠습니다~

https://m.blog.naver.com/sowo14/221372450592
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효