Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

에코두 과일 세척제, 젖병 세정제 사용 후기 올려요~ http…

페이지 정보

작성자 꿈꿈맘 작성일18-10-15 20:52 조회1,089회 댓글0건

본문

에코두 과일 세척제, 젖병 세정제 사용 후기 올려요~
https://m.blog.naver.com/minjiheewan/221378170507
[과일 세척제]평상시에는 과일을 씻을때 집에 있는 베이킹 소다 가루를 물에 풀어서 사용을 했었는데 과일 전문 세정제를 써보는건 처음이에요.프랑스 에코써트 인증 세제 제품이라고 해서 껍질채 먹는 과일이나 생 채소를 씻을때 믿고 쓸수 있는 제품인거 같아요. 중성 세제라고 합니다.과일이나 야채에 묻어 있는 잔류 농약을 씻어 내는데 도움을 주는 아이에요. 입구는 누르면 닫히고 들어 올리면 열리고 하는방식인데 세정제를 따르고 다시 세울때 자꾸 조금씩 세서 옆으로 흘러요.. ㅠㅠ 요게 작은 단점이라면 단점 ㅎ

샤인머스켓 포도가 선물들어와서 마침 에코두 과일 세척제로 씻어 아들래미 과즙망에 넣어 줬더니 쪽쪽쪽 너무 잘 빠네요 ㅎㅎ 자극적인 향 없이 거품이 많이 나는 타입은 아니에요~
[젖병 세정제]
두번째로 에코두 젖병 세정제는요
젖병 세정제는 펌프로 쓸수 있게 같이 와서 편한듯 해요~요건 야채나 과일 식기 조리기구 세척이 모두 가능하다고 적혀 있네요~ 다용도로 쓸수 있는 제품이네요~ 아기 젖병 뿐만아니라 일반 그릇들도 씻으면 가려서 사용안해도 되고 편하네요. 부드러운 거품이 잘나요~ 향기도 자극적이지 않아 잔향이 거의 남지 않고 물로 행구면 뽀득뽀득 젖병이 깨끗하게 씻기는 느낌~ 모유는 기름져서 미끈거릴수 있는데 요건 깔끔하게 잘 딲이는 느낌이에요~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효