Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코블록후기입니다~^^ 체험단 첫 당첨이라 너무 기쁘고 좋았어요 …

페이지 정보

작성자 딱풀이 작성일18-12-13 11:34 조회912회 댓글0건

본문

코블록후기입니다~^^
체험단 첫 당첨이라 너무 기쁘고 좋았어요 감사합니다~^^ 크라잉베베 샘플팩 도전 실패로 코블록은 체험해 보지 못하는구나 아쉬웠었는데 이렇게 당첨이ㅎㅎ

우리 하솔이는 6개월 아가라 물고 빨고 하는게 하루 일과랍니다ㅋㅋ 그래서 코블록은 최애템인거죠ㅎㅎ 코블록은 말랑말랑해서 치발기 대용으로도 좋구ㅎ 이젠 물건도 집으려고 하는데 소근육 발달에도 좋구ㅎ 유난스럽게 깔끔떤다고 신랑이 말하는데 세척도 간단하고 금방 물기가 말라서 하솔이 낮잠시간에 세척하고 일어나면 물기가 마르고ㅎㅎ
가장 맘에 드는건 코블록 색이 선명해서 좋아요 색에 관심을 가지고 보는 하솔이에게는 더 없이 좋은거 같아요~^^ 기본색으로 구성되서 영아부터 유아까지 색에 대한 인지도 확실히 하게 하고ㅎㅎ
택배 온 날 우리 하솔이 너무 좋아하더라구요 자기꺼인걸 알았는지 씻고 말리는 시간을 못 기다리더라구요 이제 조금씩 앉아 있는데 코블록이 맘에 들었는지 꽤 오랜 시간 앉아서 집중하더라구요ㅎ 엄마는 뿌듯~^^
끝으로 체험단으로 선정해 주셔서 감사드리구요ㅎ 후기를 잘 쓰겠다 했는데 처음이라 잘한건지 모르겠네요~^^ 앞으로도 아이들이 안전하게 놀이할  수 있는 장난감, 교구 많이 많이 만들어 주세요~^^
https://story.kakao.com/_DNP4i5/eGbdlyOGPk0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효