Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

무형광 무유연제 무염색 순면 사용 남다른 국민 방수요 뮤라 방…

페이지 정보

작성자 냐미 작성일18-12-17 00:20 조회1,768회 댓글4건

본문

무형광 무유연제 무염색 순면 사용
남다른 국민 방수요 뮤라

방수요를 사용하면 아기 등에 땀이 차고 젖고 나면 금방 축축해 지곤 하는데요,
뮤라 방수요는 방수는 기본이면서 포근함을 선사해 준답니다.

방수요 흡수력 정말 좋아요~
제 블로그에 영상으로 흡수력 테스트 영상 올려놨는데요,
쉬야를 어마어마하게 해도 끄떡없을것 같아요.
게다가 아기가 닿는 천이 면이라 얼마나 포근한지 :)

뮤라 바디타월은 극세사(머리카락의 1/100)를 사용하여
일반 면타월보다 흡수력과 건조력이 3~4배 우수한 제품으로, 문지를 필요없이 피부에 닿는 순간 물기가 흡수됩니다.

아가 목욕하고 뮤라 타월로 감싸고 이동중에 물기를 쏘옥 흡수가 된다고 하더라구요.
제팔에 실험했을때도 흡수력 짱짱!!
몇장 더 구입해 두려구요 :)

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효