Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

셀프 방수 테스트까지 해본 뮤라 에어와플 방수요!

페이지 정보

작성자 앙금 작성일19-02-10 14:02 조회1,925회 댓글5건

본문

안녕하세요 ^^
감사하게도 체험단에 선정되어 뮤라 에어와플 방수요를 받았습니다 :)
아기가 곧 태어날 예정이라 아기를 눕혀보지는 못했지만,,
사이즈는 가로 60cm, 세로 100cm이기 때문에 로미가 충분히 클 때  까지 사용할 수 있을 것 같아요!

사실, 방수요라고 해서 비닐 느낌으로 되었을거라 생각했는데 -
앞/뒷면 모두 천의 느낌이라 이것이 정말 방수가 되는 것일까? 하고 의아했습니다.

체험단이긴 하지만.. 제품의 방수가 안되는데 거짓말을 쓸 수는 없으니까 셀프 방수테스트를 해보았습니다.
순면처리 되었다는 앞면은 물 흡수가 엄청나게 빨랐고,
5분이상 물이 충분히 뒷쪽까지 스며들기를 기다렸다가 뒤로 돌려보니!!
으앗! 정말 하나도 스며들지 않았더라구요.

굉장히 신기했습니다!

아들의 경우에 특히 기저귀 갈 때 오줌분수를 만날 수 있다는 이야기를 들어왔고,
저의 경우 딸이긴 하지만.. 밤에 자다가 기저귀가 새서 이불빨래를 여러번 하게 된다는 말들을 들어왔던터라,
괜찮은 방수요가 있다면 하나 살 예정이었는데,
뮤라 방수요라면 안심하고 잘 쓸 수 있을 것 같습니다!!

후기 한번 보시고, 방수요 고민하시는 분들은 선택하셔도 좋을 것 같아요 ^^

좋은 기회 주신 크라잉베베와 뮤라 감사합니다!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❣️만두맘…

크라잉베베 후기보면서 동영상움짤..??은 첨보는거같아서 신기해요~?? 당첨축하드려요ㅎㅎ

• 앙금

만두맘 앗! 만두맘님! 감사합니다>_<!! 만두 잘 크고 있나요? 처음 크베앱 시작할 때 만두맘님 글에 댓글달곤 했었는데!! +_+!!

• ❣️만두맘…

앙금 ㅎㅎ만두 엄청잘크고있답니다~^^ 저두 기억나용?

• marta…

사진으로만 봐도 촉감이 부드러워 보이네요 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효