Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요 얼마전 뮤라방수요 체험단에 당첨되어 후기를 남깁니다…

페이지 정보

작성자 예지맘 작성일19-02-13 01:20 조회1,976회 댓글1건

본문

안녕하세요

얼마전 뮤라방수요 체험단에 당첨되어 후기를 남깁니다

첫째가 뮤라방수요로 만족스럽게 사용했는데 둘째가 태어나면서 기저귀갈고할때부터 쓸 방수요가 필요했어요
때마침 원하던 뮤라에어와플방수요 체험단소식에 응모하게되었는데 감사하게도 기회를 주셨어요

역시나 뮤라방수요 너무나 만족스럽습니다
기존껀 에코방수요이고, M사이즈라 컸는데요
신생아부터 사용하기에는 S사이즈가 충분한것 같아요

둘째 낮엔 거실에서 요를 깔고 위에 뮤라방수요를 사용하는데요
첫째때 젤 처음사용했던건 비닐재질로된 방수요 였는데 24시간 누워있는 신생아시절에 여름엔 통풍이 안되서 너무 별로더라구요-
그런데 뮤라는 면재질로되어있고 다층직물구조로 엮여있어서 통풍도 잘되서 아이도 편하게 자는것 같아요

밤엔 제 침대위에 깔아두고 기저귀갈때 눕혀사용하는데요
침대매트리스에 샐 일없어 좋고 낮과밤에 이동하기에도 사이즈가 적합해서 좋아요

그리고 마지막으로 잦은세탁에도 변형안되고 잘말라서 너무나 만족합니다

블로그후기
https://m.blog.naver.com/tatawa/221464427234

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• marta…

말림현상도 없어 보이고 부드러워 보이네요 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효