Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 프리미엄 무향 물티슈, 신생아 물티슈로 좋아요!!

페이지 정보

작성자 앙금 작성일19-02-19 00:36 조회981회 댓글1건

본문

사실, 물티슈는 다 거기에서 거기가 아닐까, 생각했었어요.
곧 낳을 아가에게 사용할 물티슈는 일단 임신출산축하선물 등에서 샘플로 받은 물티슈를 쓰면 되지 않을까? 하고 안일하게 생각하고 있었는데..
이번에 체험단 선정으로 받은 순둥이 물티슈를 보고..
아.. 이런거를 신생아에게 써야하는구나- 라고 생각하게 되었습니다!

신생아물티슈 인 순둥이 프리미엄의 특징은 4가지정도로 생각할 수 있는 것 같아요.

1. 무향 타입
- 향에 민감한 저에게는 매우 중요한 장점인 것 같아요.  아가가 쓰는 물티슈에 향 나면.. 뭔가 몸에 안좋을 것 같은 느낌..

2. 도톰한 한국산 원단
- 순둥이는 한국산 클라라 원단을 사용하기 때문에 아무래도 한 팩에 70매 정도 들어있나봅니다!
- 보통 신생아들의 똥이나.. 오줌 등을 닦거나 입 주변을 닦는 물티슈..  도톰하지 않으면.. 배설물이 스며들 것 같은 불안감이 있을 것 같아요.
- 두툼한 순둥이는 그런 걱정을 안해도 될 것 같구요!

3. 정제수 사용
- 다른 후기들 보니.. 순둥이는 초순수 정제수를 사용해서 만들기 때문에 안심이라는 말을 많이 하시더라구요.
- 무엇이든 입에 넣는 아가들의 특성상, 다른 물티슈는 못쓰겠고 순둥이가 그나마 낫다는 말을 하는 엄마들이 많았습니다.
- 초순수는 부패의 원인이 되는 성분들을 모두 제거한 최고 순도를 가진 정제수로 피부 세정에 최적화 되어있다고 하네요.

4. 동백꽃 추출물 함유
- 특히 천연 동백꽃 추출물이 함유되어있어서 피부 스트레스를 완화시켜주는 역할을 한다고 하네요.

제가 쓰는 다른 물티슈랑 비교해보니..
하나만 못뽑고 줄줄이 빠져나오는 다른 물티슈에 비해 순둥이는 힘들이지 않고 하나씩만 톡톡! 뽑아져나오고,
특히.. 물을 짜보니 쭈우욱- 짜여져나오더라구요.
그러면서 다시 흡수하는 능력도 좋구요 :)

무엇보다.. 디자인이.. 넘나 심쿵 하게 귀엽습니다 ㅠㅠ 

크베 덕분에 아주 좋은 물티슈로 우리아가 첫 물티슈를 시작할 수 있을 것 같아요!
감사합니다!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효