Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안전한 아기 물티슈 <순둥이 프리미엄 무향>

페이지 정보

작성자 안양콩콩이… 작성일19-02-19 01:15 조회942회 댓글1건

본문

1. http://jena83.blog.me/221469148765
2. https://www.instagram.com/p/BuB3XmSHbu8/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ho00humnwzjb

<순둥이 프리미엄 무향(엠보싱) 캡형>을 처음 본 느낌은 70매인데, 꽤 두툼하다!
손에 들어보니 묵직하더라구요.
코튼이 함유되어 연약한 피부도 부드럽게 닦아주고,
국내에서 생산, 관리하는 한국산 클라라 원단으로 믿을 수 있어요.
엠보싱 타입에 무향 타입이에요.
유통기한은 12개월, 개봉 후에는 3주 이내에 사용하길 권장한대요.
온도가 높은 여름에는 더 빠른 시일 내에 사용하라고 하네요.
향에 민감한 영유아에게 추천하는 순한 아기 물티슈 <순둥이 프리미엄 무향>
6단계 정제수에 초순수 정제과정을 거쳐 더욱 깨끗하고,
건조하기 쉬운 피부를 위해 동백꽃 추출물도 함유되어 있어요.
캡이 큼지막하고 두꺼운데다가 디자인도 예쁘지 않나요?
​귀여운 순둥이 캐릭터를 진아도 좋아하네요.
물티슈가 눈앞에 보이기만 하면, 바로 달려듭니다.
​캡은 180도 반자동으로 설계되어 열고 닫기 편리해요.
항상 정직한 제품만을 만들겠다는 말이 참 믿음직스럽네요.
개봉 후 3주 이내 사용을 권장하는데, 보통 1주일도 안 돼서 한 팩 다 쓰는 것 같아요.
<순둥이 프리미엄 무향> 엠보싱 타입은 올록볼록 도톰하고 짱짱해요.
넓고 부드러워서 아기물티슈로 사용하기 딱 좋은 것 같아요.
진아 이유식 먹고 손과 입주변 닦아줄 때, 기저귀 갈 때,
손과 입을 갖다대는 장난감 닦을 때 등 하루에도 몇 번씩 사용하고 있답니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼맘

무향이라 더 마음 에 들것같아요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효