Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이프리미엄무향 엠보싱물티슈 체험단후기입니다. 향에 민감한우…

페이지 정보

작성자 전주예삐맘 작성일19-02-20 20:00 조회915회 댓글6건

본문

순둥이프리미엄무향 엠보싱물티슈
체험단후기입니다.

향에 민감한우리아이들  <순둥이프리미엄물티슈>는 무향이더라구요.향이 강한제품은
거기에향을 인위적으로 첨가하기때문에.우리아이한테 좋지않을것같더라구요

우선적으로 중국산이아닌 한국산클라라원단을사용과 올록볼록 엠보싱이있어서 미끄럼없이 부드럽게
잘닦이네요.

동백꽃추추물이함유되어 촉촉한 아기피부를유지할수있어좋더라구요.
순둥이물티슈매수는 70매이고 개봉하면 3주이내에사용해야해요.
아시다시피
그안에 금방쓰더라구요ㅋㅋ
아기물티슈 순둥이프리미엄물티슈로 추천합니다^^

블로그
https://m.blog.naver.com/kimhyosun340/221470701852
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠

저두 무향을 선호해요 순둥이가 여리하게 사진찍혔네요 ㅎㅎ

• 전주예삐맘

하나빠 순둥이니까용ㅋㅋ여리하게 찍어야지용^^

• 블리블링(…

애들물티슈는 왠지 무향이 좋더라구요~~ 순둥이 무향 써봐야겠네요 ^^

• 전주예삐맘

블리블링22 무향도좋은데 엠보싱이있어서 더부드럽더라구요

• 튼튼맘

한국산 원단으로 사용하는군요. 요즘 아닌 물티슈가 많아서 .. 쫌그랬는데 말예요

• 전주예삐맘

튼튼맘 맞아요.한국산원단이라 더좋더라구요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효