Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 낮잠이불세트 후기에요♥ 우리아기가 3월부터 어린이집 …

페이지 정보

작성자 은유♥ 작성일19-02-21 14:24 조회989회 댓글2건

본문

유트러스 낮잠이불세트 후기에요♥

우리아기가 3월부터 어린이집 입소하는데 젤 필요한 준비물!
낮잠이불!
당첨되어서 넘 기분 좋았네요~^^

디자인은 라마 핑크로 골랐어요.
색도 예쁘고 라마가 너무 귀엽네요.

우리아기 자기 이불이라고 하니
기분좋아서 김치~ 하고 이불 들고 다니고 ㅋㅋ
이불위에서 책도 보고 하네요^^

유트러스 낮잠이불세트 구성은
패드+이불+베개+베개솜.

베개는 적당한 높이에 쿠션감이 있구요.
패드는 푹신푹신~
이불은 가볍고 부드러워요!

세탁해보니 솜이 뭉치치도 않고
푹신하게 그대로 있더라구요!

프리미엄 마이크로화이바솜 100%라
통기성도 뛰어나고
유해물질 차단 및 알러지케어에도 좋다고 해요!

묶어서 가방처럼 들고 다닐 수 있어서 좋아요.

어린이집 낮잠이불로
유트러스 낮잠이불세트 추천합니다♥

http://m.blog.naver.com/wnwlswls1/221470901225
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼맘

색도 이쁘고 아이가 좋아 하겠어용

• 은유♥

튼튼맘 ㅎㅎㅎ네 아기가 넘 좋아하네요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효