Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

흔들어도 새지않는 드라마 빨대 물병♥

페이지 정보

작성자 하림채아윤 작성일19-02-22 02:56 조회1,049회 댓글0건

본문

드라마 빨대물병!!
이미 인싸 엄마분들께서는 익히 알고있는 제품이었는데
ㅠㅠ..

저는 첫째이다보니..
둘째를 임신하고있다보니..
집에서 은둔 생활만 하다보니..

빨대컵도..
젖병회사와 같은 걸로 그냥 냉큼 사버리고..
그냥저냥 쓰고있던 저에게 체험단 모집글을 보자마자부터 충격적이었던 제품이었어요

채아가 이유식을 4개월때 시작했고
조리원 동기 엄마들이 6개월 이유식을 시작했다 들었을때
스파우트 컵쓰고 있다고 들었는데..
스...스파..우트요?? 그거슨 뭥미...

그냥 같은 회사 빨대컵 조회해서
1,2,3단계 같이있는 셋트로 주문했............

이유식은 빨리한편인데
그렇게 스파우트 컵은 늦게늦게 사용하게 되었다죠
그런데 스파우트 단계에도
젖꼭지랑 같은 것과 스파우트 팁이 있는게 같이 있었는데..
저는 그냥..
지금 분유 먹는것과 같은 꼭지가 들어있길래..
그걸로만 계속 먹였었어요..
참으로 무지하기 그지 없던 엄마였죠?

그러다가
조리원 동기 엄마랑 만났는데
빨대컵을 쓰신다하더라구요

그래서 다시 부랴부랴
빨대 컵 단계를 시작했는데
그냥 먹이다보니
바로 켁켁 대더라구요
이러한 현상으로 인하여
이유식을 먹일때
빨대를 제가 손으로 일일히 눌러서
물이 조금만 나오도록 조절을 해야했고
흥이많은 흥부자 째아째아째째아는..
밥을 먹으면서도 빨대컵을 흔들흔들하기에 이르렀습니다......

그리하여 이벤트에 응모하게 되었더랬죠~
10개월이상 빨대컵을 시작하거나 사용할 수 있는 나이가 지원대상이었는데
채아는 켁켁대긴 하지만 이미 빨대컵을 사용중에 있고
일반 요구르트 빨대로도 물을 마실 수 있었기에 지원하게 되었습니다.
다만 요구르트 빨대 역시 제가 눌러주어야 하죠

이벤트를 신청하였고
당첨되었습니다♥

그리고 기다리고 기다리던
드라마 빨대 물컵이 드디어 도착♥

세척은 열탕으로 진행하였으나
일반 젖병소독기에도 사용가능하니 +ㅁ+ 넘나 편한것♥

제가 제일 좋았던 부분은 추가 달려있어 아이가 앉아서나 누워서나 쉽게 먹을 수 있다는 점이에요~
범보 의자에서 자꾸 탈출할려고해서
컵을 쥔채로 흔들흔들 하는 채아에게 안성맞춤!!

그리고 후기를 작성하려다가 발견했는데
스낵캡이나 밀폐캡을 사용하면
간식통이나 이유식 통으로도 호환 사용이 가능하다는 점입니다!!

엄마들 외출 한번 하려면
짐도 너무나 많아지고 ;ㅈ;..
정신없으면 하나씩 꼭 빼먹고 다니기 일쑤인데
한개로 여러개가 호환된다니 얼마나 좋은 아이템이에요 +ㅁ+//

요번엔 빨대컵의 사용 후기이기때문에
빨대컵 용도 밖에 사용을 못했지만
추후에 스낵캡과 밀폐캡도 구입을 해보려고 합니다 +ㅁ+//

드라마 빨대 물병은
열탕, 자외선, 전자렌지 소독이 다 가능한 엄마의 짐을 덜어주는 착한 아이템이에요~
젖병의 경우 열탕은 되는데 자외선은 안된다..
열탕, 자외선은 되지만 전자렌지는 안된다
하는 제품들이 많아서 꼭 확인하고 소독을 해아하는데
급할땐 어쩔 수 없이 안되는것을 해야할때도 간혹 있지요?
저....저만 그런가요??
불량엄마 킴예 흑흑..

그런데 이 제품은
엄마가 그 어떤 행위로 소독을 해도
모두다 가능하다니
쓰담쓰담 해주고싶은 제품이네요♥

드라마 물병은 클린 엔트런스 시스템을 적용하여
소독된 물병에 엄마의 손이 닿지 않게끔 하는
간편하고 위생적인 조립 방법을 사용하고 있어
이 또한 많은 엄마들에게 안심을 주는 방법인듯합니다 +ㅁ+//

이유식, 간식, 모유(냉장, 냉동)등 다 사용 가능하다고 하니
참으로 효자노릇 톡톡히 해내는 드라마죠??♥

이 좋은 아이템을
드디어 접해본 우리 째아째아째째아의 모습을 이제 보실까요?

- 사용사진과 상세한 후기들은 블로그에 있습니다-

https://blog.naver.com/hahalimi/221471832723

다시 한번 이런 좋은 제품의 체험기회를 주심에 감사드립니다!!
첫째가 9갤이고 둘째가 8갤이라 첫째 돌전에 둘째가 태어나는데
둘째에게도 이 물병을 얼른 사용하고 싶어지네요 ^^
앞으로도 번창하시고 이런 좋은제품 많이 만들어주세요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효