Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 신학기 에디션 노랑병아리 물티슈에요~~!! 산뜻한 봄같…

페이지 정보

작성자 살랑살랑가… 작성일19-02-24 17:16 조회1,013회 댓글2건

본문

순둥이 신학기 에디션
노랑병아리 물티슈에요~~!!

산뜻한 봄같은 화사한 디자인이 시선을 사로잡아요~

마치 캐모마일이나 향긋한 꽃향기가 날 것 같지만!!
물티슈에서는 아무 냄새도 나지 않아요~
피부에 닿을땐 부드럽고 촉촉한 느낌만 있고 쓸리거나 따가운 느낌이 없어  아기에게 사용하기에도 전혀 부담이 없어요!
한팩에 100매로 넉넉하게 사용하기 좋은 양이구요!!

뽑은 뒤 이어쓰기 편하게 한장 더 올라오는 스타일이에요~

이번 순둥이 물티슈 체험을 할 수 있게되어 너무 좋아요~~♥
https://m.blog.naver.com/silve1031/221473627811
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효