Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 물티슈 2019 신학기 에디션(노랭이) 체험단 후기입니다!

페이지 정보

작성자 뿌뿌마망 작성일19-02-25 20:58 조회915회 댓글0건

본문

안녕하세요!
120일된 딸을 키우고 있는 뿌뿌마망 입니다
이번 순둥이 물티슈 신학기 에디션 체험단에 선정되어 후기를 남겨 봅니다.
제가 가장 마음에 들었던 부분은
두께인데요, 저희딸 목에 낀 먼지 덩어리를 닦아주면
너무 두꺼운 물티슈는 물기가 너무 많이 남아서 안좋더라구요..
근데 제가 써본 순둥이 물티슈 베이직 타입은 아주 적당한 두께 였어요
그리고 아가한테 쓰는만큼 인증받은 물티슈라 안심하고 쓸수있었어요
무엇보다 이렇게 귀여운 패키지에 담겨있는 물티슈 덕분에
뽑아 쓸때마다 기분이 좋았고 울 아가도 뚜껑에 있는 귀여운 얼굴에 시선강탈...^^
이렇게 좋은 기회로 좋은 물건 써보게 해주셔서 크라잉베베에 감사드리며
저의 후기를 블로그에 남겨봤어요!
재밌게 봐주세요 ^_^
https://blog.naver.com/ksk04140414/221474638402
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효