Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<순둥이 2019 신학기에디션 물티슈 체험> 아이의 어린이집 …

페이지 정보

작성자 인디언니 작성일19-02-28 00:50 조회1,035회 댓글1건

본문

<순둥이 2019 신학기에디션 물티슈 체험>

아이의 어린이집 입소를 앞두고
좋은 기회가 왔네요-
첫아이라서 준비하는데 신경이 많이 쓰이는데
많은 준비물중에 순둥이 물티슈도 쏙- 넣을려구요
(벌써 네임 스티커를 붙였어요 ㅎㅎㅎ)

그래서 받자마자 궁금해서 바로 써봤어요
며칠 써보니 적당한 엠보싱에 수분감이 잘 닦인다는 기분이 들어요.
사이즈도 막 쓰기 편하네요.
귀여운 디자인에 아이도 좋아해요
쓰던 다른 물티슈가 있는데도
순둥이 물티슈 가져와서 옆에 두고
고구마 먹고 있어요( 머 먹을때마다 물티슈 필수)

성분도 믿을수 있고 향도 없는게 더 좋네요
그리고 100매라서 더 맘에 들어요. 더 오래 쓰겠죠?
먹을때 많이 흘리는 아이라 물티슈 팍팍 쓰거든요

휴대용 순둥이는 외출용으로- ^^

써보고 맘에 들어서
윗집 아이 엄마한테도 써보라고 줬어요-

https://www.instagram.com/p/BuY8bHGFgJB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1f6v21lh11dsl

#순둥이물티슈 #순둥이신학기에디션 #아기물티슈 #신생아물티슈 #안전한물티슈 #아기물티슈추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼맘

100매  많네요.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효