Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라 3차원 수유쿠션 후기! 모유수유중이라 수유쿠션 정…

페이지 정보

작성자 소율공듀맘 작성일19-03-12 12:53 조회1,000회 댓글3건

본문

베이비스텔라 3차원 수유쿠션 후기!

모유수유중이라 수유쿠션 정착을 못하고 있었어요
그러는와중에 좋은기회에 수유쿠션을 받아서 써보니
확실히 시중에 있는 수유쿠션보다 안락함도있고
허리도 편하고 아기와 밀착이 되서 수유가 한결 편해졌어요!!

배송도 엄청 꼼꼼히 온답니당⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆

#베이비스텔라 #수유쿠션 #수유쿠션추천 #3차원수유쿠션 #D자형수유쿠션 #크라잉베베 #크라잉베베이벤트
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠

아가야가 수유쿠션위에서 편히 잠자네욧
아고 편하고 좋다니 더더 부럽네요 당첨축하드려요

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

베이비스텔라 체험단 후기는 사전에 공지드린대로 총 3곳에 후기를 남겨주셔야합니다.
따라서 개인 SNS나 블로그에도 추가로 후기를 작성하여 URL을 댓글로 남겨주시길 부탁드립니다.

오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효