Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

귀여운 노랑 병아리로 출시된 순둥이 신하기 에디션! 독…

페이지 정보

작성자 세흠맘팬쑤… 작성일19-03-15 12:46 조회983회 댓글3건

본문

귀여운 노랑 병아리로 출시된
순둥이 신하기 에디션!

독일 피부과학연구소 더마테스트에서
피부저자극 최고등급을 인증 받은 믿고 쓰는 순둥이 물티슈!
우리 아기 피부에 더욱 안심하고 사용할 수 있겠죠?

외출이 잦아지는 봄!
순둥이 신학기 에디션과 함께 외출 준비해보세요♥

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

생에 첫 당첨 후기를 써볼까합니다^^

우선 배송!!
우체국 택배로 안전하게 받았습니다.

오자마자 사진 픽!!!ㅋㅋ
박스를 개봉하니 활짝웃는 모습에 저도 덩달아 웃게 되더라구요^^
사이즈도 아담하니 작은가방에 넣기도 딱이네요!! 꺼낼때마다 같이 웃을것아요~♥

드디어 개봉!!
보통은 안쪽부분이 스티커처럼되어서 붙였다 땠다 하는 식의 개봉인데 요건 아예 밀봉이 된 상태로 뜯는 방식이더라구요. 개봉후 캡이 있어서 마를 염려는 없으니 괜찮은것같아요!

때마침 우리 아드님 응가를 해주셔서 바로 사용을 해보았습니다.
일단, 한장한장씩 뽑아졌어요.
여러장이 딸려  나오면 다시 집어넣기도 찝찝하고 다쓰기도 아까운데 요건 그런일이 없을것같아 만족!!
한장의 크기는 손바닥 위에 올리니 손편것 보다 조금큰 사이즈예요. 두깨는 너무 두껍지도 얇지도 않은 정도?!
집에서 사용중인 제품에 비해 작지만 외출용이라 적당한것같아요.

사용감은 일단 간단히 손이나 입주변 닦아주기에는 딱인것 같아요.
그리고 무엇보다 좋았던건 닦고난 후 개운함이였어요!!  다른 제품들을 써보면 뭔가 미끈한 느낌이 있는것들이 대부분인데 이건 완서 프레쉬한 느낌! 개인적으로 닦고나서 찜찜한 느낌없이 물로 씻은것 같은 느낌이 들어서 너무 좋았어요! 향도 거의 없어서 입주변 닦기도 좋은것 같아요.
다만 사이지나 두께로 봐서 응가를 한 아기 닦을때는 두장씩 겹쳐서 사용했어요^^ 손에 묻으면 지지니까ㅎㅎ
외출용 감안하면 사실 작은게 아니니까요~

우리아가는 피부가 예민한 편이라 기저귀도 잘못쓰면 바로 발진이 일어나는데 요건 그런걱정은 없을것 같습니다!!

꾸준히 사용해보고 직접 구매해서 써야겠어요^^

https://story.kakao.com/_JZMph5

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2067061966704981&id=100002035943044
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 하나빠

순둥이 꺄아 노랭이 넘나 귀여워요
요 물티슈 사용하면 제돈주고 구입하게된다던데 힛 다이

• 하나빠

당첨축하드려요 ♡

• 세흠맘팬쑤…

하나빠 ㅎㅎ 감사해요^^;;;

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효