Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#순둥이신학기에디션, #순둥이휴대용물티슈, #순둥이물티슈 #순둥…

페이지 정보

작성자 쫘랑이 작성일19-03-15 21:41 조회1,072회 댓글0건

본문

#순둥이신학기에디션, #순둥이휴대용물티슈, #순둥이물티슈
#순둥이, #아기물티슈, #안전한물티슈

"우리 아이의 봄나들이 친구 순둥이가 왔어요!"

《봄을 부르는 산뜻한 디자인》

봄기운이 절로 느껴지는 유채꽃의 산뜻한 디자인과 색감!
아기 병아리가 된 순둥이는 풋풋한 신입생을 연상케 하는 것 같아요~ 봄계절에 어울리는 신학기 에디션으로 딱인 듯~!!

《휴대용이란 장점과 위생적이고 편리함까지》

순둥이 신학기 에디션 휴대용 물티슈 외형사이즈
(약 160*100mm정도)
갤럭시s6엣지 (약142*70mm정도)
아래 비교샷을 참고해 보세요~

휴대용이라 가볍고 한손에 쏙! 들어옵니다~
휴대용 물티슈의 용량은 1팩 기준 80g/20매가 들어있네요

휴대용 임에도 불구하고 "캡협" 물티슈라는 점도 정말 맘에드네요
먼지 차단은 물론 물티슈의 촉촉함은 그대로 유지될 것 같아요

《우리 아이 피부를 위해 꼼꼼하게 따져보자》

우리 아이 피부에 닿는 제품인 만큼
꼼꼼하게 따져서 구매하게되는 물티슈는 육아필수템!

제가 물티슈를 구입할때 1순위로 보는 "저자극!"

독일 피부과학 연구소 "최고등급"을 획득 했다네요!
순둥이는 한국산 "클라라 원단"으로 만들어 졌다네요!
(클라라 원단은, 부드럽고 뛰어난 수분 보유력을 자랑한다지요)
피부에 민감한 우리 아이에게 피부자극 걱정이 없을 것 같아요

향균에 도움을 주는 "프로폴리스 추출물"이 함유되어있고,
"동백꽃 추출물"까지 함유되어있어 건조한 피부를
촉촉하고 보들보들하게 만들어준답니다!
그리고 물티슈에서 중요한 물!
유해물질을 제거한 6단계 정제수에 초순수 과정을 더 거친 정제수
이정도면 깨끗한 정제수로 믿고 쓸 수 있을 것 같네요~

물티슈 원단은 도톰한 엠보싱타입!
아주 두껍지도 얇지도 않은 두께인 것 같아요.
클라라 원단이라 그런지 촉감은 정말 부드럽고
수분함량에 있어서는 너무 축축하거나 건조하지 않은
개인적으로 물기가 많이 묻어나는 물티슈는 선호하지 않는데
몇 번을 닦아도 촉촉함이 유지되고 상쾌함을 느낄 수가 있었네요

휴대용인 경우 물티슈가 몇 장씩 뽑히는 경우가 있는데
인터폴더 방식으로 한장씩 쏙!쏙! 잘 뽑히는 점도 좋네요~

또 한가지 좋았던건
무향이어서 아이가 쓰기에도 자극적이지 않고 좋은것 같아요.

《우리 아이 피부지킴이는 순둥이와 함께!》

좋은 성분으로 믿고 쓰는,
민감한 피부를 가진 저희 아이에게도 피부자극은 걱정 없을듯 합니다.
밥먹을 때, 외출할 때, 간식먹을 때 등
하루에도 몇 번씩 뽑아쓰는 물티슈
우리 아이는 순둥이와 벌써 친구가 된 듯 합니다.

곧 날이 따뜻해져 나가서 뛰어놀 날이 많아질텐데
외출시 순둥이 휴대용 물티슈와 늘 함께 할 것 같네요~

앞으로도 순둥이와 늘 함께하는 친구로 만들어 주고 싶네요!
구입해서 사용해야겠습니다.

건강을 지키는 셀프백신은 손 씻기에서부터
외출시에는 순둥이와 함께 청결을!~

♡체험단 기회를 주셔서 감사합니다♡

블로그 후기
https://blog.naver.com/studywoman/221489174106

카카오스토리 후기
https://story.kakao.com/_hFDVI/f9GritoE5M0
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효