Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아침부터 기분좋게 택배가 뙇!! <순둥이와 함께 봄나들이를 떠…

페이지 정보

작성자 사랑지우맘 작성일19-03-16 22:17 조회939회 댓글0건

본문

아침부터 기분좋게 택배가 뙇!!
<순둥이와 함께 봄나들이를 떠나요~>휴대용 물티슈가 도착했어용~

택배상자를 오픈하자마자 노랑노랑 봄느낌 나는 색덕에 기분마저 좋아지게하는 물티슈!

순둥이 물티슈는 원단부터 제품생산까지 전부 다 국내에서 관리한다고 해요~

또한 한국산 클라라원단을 사용해서 부드럽고 독일피부과학연구소에서 최고등급 excellent 획득,무엇보다 소비자중심경영을해서 소비자 입장도 생각해서 더더욱 만족스럽다능?

휴대용물티슈가 캡있는걸 잘 못봤는데 이건 캡있어서 엄청 편해요!!
때마침 모빌에 먼지가 좀 쌓인듯 싶어 한장 쓱-뽑아 닦아보니 원단의 중요성을 또한번 느낌!
물티슈도 한장한장 너무 잘 뽑히고 이름처럼 순둥순둥 부드러워서 너무 좋아요~

#순둥이물티슈 #순둥이신학기에기션 #아기물티슈 #신생아 물티슈 #휴대용물티슈 #안전한물티슈 #아기물티슈추천

https://m.blog.naver.com/jungilwooexo/221489969645
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효