Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 신학기 에디션 늦은 후기 올려봅니다? 이번 체험단 신청…

페이지 정보

작성자 밍쥬마밍♡ 작성일19-03-17 22:57 조회949회 댓글0건

본문

순둥이 신학기 에디션 늦은 후기 올려봅니다?

이번 체험단 신청으로 순둥이 물티슈 처음 사용해 보았어요^^
일단 포장이 노랑노랑 넘 귀여워요♡
우리 민주도 맘에도 쏙 드는지 품에 안고 놀기도 하네요~
 물티슈 사용하면서 제일 걱정인 부분이 우리아기 피부에 직접 닿는건데 자극은 없을까 하는 부분이잖아요! 순둥이 물티슈는 보습력이 뛰어난 동백꽃 추출물과 프로폴리스 추출물을 원료로 하여 연약한 아기피부를 지켜준답니다?
제가 또 한가지 맘에 들었던 부분은 한장씩 톡톡 뽑힌다는 점~!
어떤 물티슈는 한장만 뽑으려 했는데도 줄줄이 소세지처럼 나올때가 있잖아요? 진짜 급한데 줄줄이 나오면 대략 난감..ㅡㅡ
물티슈 뽑기에 재미들린 딸램이 뽑아도 한장씩 시원하게 나오네요^^
야무지게 입가에 묻은 지지도 닦고 바닦에 흘린 지지도 잘 닦아요^^
처음 사용해봤는데 앞으로는 순둥이에 정착해야겠어요^^

후기남길 sns
http://www.instagram.com/gimminju1024
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효