Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[신학기에디션] 순둥이와 함께 봄나들이 떠나요♬

페이지 정보

작성자 규니영 작성일19-03-19 00:17 조회1,005회 댓글0건

본문

신학기를 맞아 순둥이에서 신학기 에디션이 나왔어요
택배는 언제나 기다려지고 받으면 괜히 선물 받는 기분이죠?ㅎ
택배기사님의 똑똑똑~ 괜히 손님온 기분인건 뭘까요?ㅎㅎ
택배손님이 오시긴 했네요 ㅎ
박스부터 노랑노랑한 순둥이 신학기 에디션!
순둥이는 언제나 특별 에디션이 나오니 매 시즌 & 이벤트마다 기대되요
항상 귀여우니까요!! 이번 신학기 에디션도 너무 귀염귀염
금방이라도 봄을 불러 올것 같은 신학기 에디션 순둥이 패키지예요~
아래 이가 두개 올라온 얼굴이 왜이렇게 귀여울까요
정말 유치원 첫학기를 시작하는 신입생아가의 느낌이예요
사랑스러워라♥
우리집에 있던 순둥이 프리미엄이 뒤로 보이네요 ㅎ
뭔가 형아와 신입생 아기가 만난듯한 느낌적인 느낌?ㅎ
귀여운 캡을 열어주면 대용량과 달리 비닐에 절취선이 있는데 꼬집듯이 잡아 당겨주면 깔끔하게 떨어져요!!!
괜히 손가락 끝이 긴장했는데 괜한 우려였어요 ㅎㅎㅎ
한장을 톡 뽑아봤어요! 너무 이쁘게 톡 올라오는 물티슈~
두께는 손바닥이 비칠듯 말듯한 두께네요
평량은 55gsm이예요
너무 얇지않고 힘은 있는정도죠~
전 너무 두꺼운건 해퍼서 55~65gsm 정도를 선호해요
살짝 손에 쥐어 봤어요
수분감도 적당하고좋네요! 물티슈도 수분감이 지나치면 쓰는데 불편하고 뭔가 더 깔끔한 마무리가 안되는 느낌인데 모든게 합격~!!! #안전한물티슈
#순둥이물티슈 신학기 에디션은 첫번째로 눈에 들어오는게 귀여운 노랑 병아리 디자인이죠♥
그리고 아기한테 쓰다보니 향조차 신경쓰이는데 순둥이는 무향~~
도톰하고 짱짱한 55gsm에 한국산 클라라원단, 물티슈는 아기 피부에 닿는거니까 부드러워야하니 소재와 촉감고 신경쓰여요
그리고 초순수 정제과정을 거친 깨끗한 정제수~~
모든게 완벽ㅋ 엄마마음에 쏙드는 스펙이예요♥
물티슈라는게 어린아이들 피부에 직접 닿는거잖아요
모든게 신경쓰이고 과연 아이에게 써도되는게 맞을까 고민 많이 하게되죠
순둥이는 우리 아기 피부를 우선 생각한다고해요 ㅎ
건조한피부, 신생아피부, 민감한피부, 아이들피부 모두 사용 할 수 있어요~
우리 #아기물티슈 #순둥이 , #신생아물티슈 로도 손색 없을것 같아요
아기가 어리다보니 어디서 나오는건지 손가락 사이에 먼지가 자꾸 붙어있는데 계속 손을 입으로 가져가니 걱정걱정
저 먼지들이 아기입으로 들어갈까 계속 닦아주게 되더라구요
닦아주면서도 이 물티슈로 닦아도 되는건가 고민했는데 순둥이는 믿고 닦아 줄 수 있죠 ㅎ
아이가 커가면서 침도 많이 흘리고 혀로 침을 밀어내기도 하는데 입주변도 닦아주고 아이방 공기정정기도 닦고 뗄래야 뗄 수 없는 순둥이네요
#휴대용물티슈 #순둥이신학기에디션 ♥
어디에나 쏙쏙 넣어 가볍게 가지고다닐수 있어요
신학기 에디션만 넣었는데도 가방조차 귀여워 보이네요
#아기물티슈추천

https://blog.naver.com/dkdud808/221491336849
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효