Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코블록 당첨 되었어요~^^ 5갤 아기 손에 닿는건 무조건 입으…

페이지 정보

작성자 깐이 작성일19-03-20 19:24 조회1,083회 댓글2건

본문

코블록 당첨 되었어요~^^

5갤 아기 손에 닿는건 무조건 입으로 가는지라..일단 아기 바디워시로 깨끗이 세척 후
빠른 건조를 위해 젖병소독기로 건조 시켜주었어요
☆참고로 세탁망에 넣어 세탁기 돌려도 된다네요^^

0세부터 사용 가능한 코블록은
구강기 아가들에게 치발기로 사용할 수 있구요 소근육 운동도 가능해요

우리 아가 뒤집기 하다가 다른 장난감에 부딪혀서 울곤 하는데 코블록은 소프트하여 다칠 위험이 없어 안심이되네요^^

아기는 치발기로 열심히 쓰고 있고
저는 어릴때 유독 좋아했던 블록을  다양한 모양으로 만들어 아기에게 쥐어 줘봤네요ㅎㅎㅎ

코블록은 단계별 책자도 있어 아기가 좀 더 크면 추가 구매하여 창의력도 길러주는 재미있는 놀이를 선물하려 합니다^^

아기를 위한 엄마의 선택

1. 안전성
-> 던지거나 밟아도 다치지 않아요

2. 유해물질 0%
- > 식용색소를 사용한 친환경 원료

3. 다양한 활용 가능
->치발기, 목욕놀이, 블록 쌓기 등

4. 편리한 세척
- > 세탁기 세척 가능

5. 부담되지 않는 가격

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 감자사라다

애기가 질리지 않아야할텐데 오래 안가더라고요 이노무사랑스런 아기님께서 ㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효