Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

타보레볼루션 체험단 봄도 되어 날씨도 풀리고 나가야 될 일은 …

페이지 정보

작성자 나나나나 작성일19-03-23 14:11 조회1,101회 댓글0건

본문

타보레볼루션 체험단

봄도 되어 날씨도 풀리고 나가야 될 일은 더 많은데 언제까지 안고서 외출을 할수가 없어 새로운 유모차를 장만했어요
절충/디럭스 동급 최경량 무게에다 마주보기 상태에서도 폴딩, 언폴딩이 가능하다는 타보레볼루션으로요

출시기념 시중가 10만원 상당 이너 시트, 발커버, 레인커버, 유모차고리 증정 하더라구요
바퀴랑 안전가드 넣기만 하면되니 조립도 쉬웠어요

아직 어린데 5점식 벨트를 사용해서 안심이 되더라구요
아기가 크면 어깨벨트를 분리해서 3점식 벨트로도 전환이 가능하다고해요

차양막에 유아관찰창이 있어통풍도 잘되고 마주보기를 하지 않은 상태에서도 아이상태를 관찰할수 있어 좋더라구요
5단 조절 풀차양이 가능한 차양막이 낮에 햇빛도 막아주고 아기가 잠들었을때도 외부조명을 막아줄수 있을꺼같구요
장바구니도 커서 짐넣기도 용이

핸들이랑 발판 등받이 버튼 하나로 쉽게조절되니 남편이랑 각자 사용하기 쉽게 조절해서 쓸수 있어 좋을듯 해요

제일 마음에 드는 마주보기 전환도 버튼 하나로 시트분리해 바꿔끼워주기만 하면되구요
앞보기와 마주보기 상태에서 폴딩 언폴딩이 가능해서 가지고 다니다 싹 접으면되니 넘 좋은듯 해요
가성비 유모차라고하더니 완전 만족 스럽네요

블로그
https://m.blog.naver.com/cherish321/221495343236
까페
https://cafe.naver.com/imsanbu/43904435
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효