Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

오늘도 어김없이 아기옷 빨래를 하네요? 하루도 빠짐없이 빨래를…

페이지 정보

작성자 수호천사 작성일19-03-31 22:44 조회1,102회 댓글4건

본문

오늘도 어김없이 아기옷 빨래를 하네요?

하루도 빠짐없이 빨래를 하는것 같은데

우리 아기옷 세탁하는거니까 안전한 세제로 해야겠죠??

저는 자연유래 성분만을 담아 믿고 사용할 수 있는
#에코두유아액상세제 로 안심하고 아가옷 빨래해요?

빨래 하고 건조대에 탈탈 털어서 널다보니
세제 잔여물 없이 깔끔하게 세탁돼서 제 기분도 좋아졌어요?

저는 빨랫감이 많아서 드럼세탁기 넣고 슝슝 돌렸지만 #에코두 유아세제는 일반세탁기나 손빨래까지 가능하답니다!!

#빨래 #천연세제 #유기농세탁세제 #아기세탁세제 #저자극세제 #아기세제추천 #체험단 #후기 #리뷰 #받았다그램

❤인스타그램 후기 ?
https://www.instagram.com/jhe10000/p/BvrK_txhFNs/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1stn6uqsgsheq

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봄봄맘

안심할 수 있는 제품이라 좋네요

• 수호천사

봄봄맘 네ㅎㅎ 댓글 감사해요

• 꼬맹은혜

에코두 욕실세정제도 짱좋아용

• 수호천사

꼬맹은혜 오호 욕실세정제도 있군요??

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효