Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

한정판 2019 봄신학기에디션이에요. (베이직 무향과 동일) 캡…

페이지 정보

작성자 예예맘 작성일19-03-31 22:51 조회950회 댓글0건

본문

한정판 2019 봄신학기에디션이에요. (베이직 무향과 동일) 캡이 귀여운 아이 얼굴이고 병아리 버전이라 노랑노랑합니다. 아랫니 두개가 나있는걸 보면돌전아가 같아요. 첫째딸 처음 아랫니 두개 나고 환하게 웃던 모습이 덩달아 떠올라서 기분좋은 미소가 지어졌어요. 귀엽고 사랑스런 순둥이 물티슈팩으로 계속되는 미세먼지 공습으로 꿀꿀했던 기분이 한번에 확 풀리더라구요. 안심캡 안도 병아리 개나리를 연상시키는 노랑노랑~ 패키지랑 캡이 귀여워서 다 쓰고 나서도 버리기가 아까워요.ㅠㅠ
휴대용 물티슈는 한장씩 부드럽게 쏙쏙 잘뽑혔고 엠보싱 타입 한국산 클라라 원단으로 적당한 수분함유와 두께감을 갖고 있었어요.
동백꽃추출물과 프로폴리스추출물이 들어있어 보습효과로 아기피부를 지켜주는 점도 마음에 들었어요. 입가에 음식물 묻었을 때 콧물 제거할 때 손닦기할때 첫째 둘째 두루두루 잘사용하고 있는 순둥이 물티슈에요. 봄나들이 필수템으로 추천합니다.

https://m.blog.naver.com/nayoung520/221501927179
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효