Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

향과 자극없이 안전함만 담은 안심세제 에코두..! 체험단에 뽑히…

페이지 정보

작성자 모까냥 작성일19-04-09 01:43 조회912회 댓글0건

본문

향과 자극없이 안전함만 담은 안심세제 에코두..! 체험단에 뽑히게 되어 사용해봤습니다~

에코두는 자연유래성분만을 사용하여 알레르기 위험을 최소화시켜 민감한 아기 또한 안심하고 사용할 수 있다고 해서 참 좋네요!

아직 아가 이유식도 하기 전인 맘들이라면 혹시 알레르기 반응이 있지 않을까 걱정되잖아요??

이번에 출시된 유아 세제는 향도 첨가되지 않아 더욱 믿을 만 하죠? 에센셜 오일조차 없답니다..! 그래서인지 제형은 투명하고 진득~했구요! 향은 무향의 주방세제와 비슷한 향이에요.

저는 그래서 꼬꼬 옷은 물론 꼬꼬 침도 닦아주고 손도 닦아주고, 가제양치도 해주는  가제수건을 에코두로 빨아보았어요! 꼬꼬는 지금 4개월에 접어 들면서 한참 손이며 옷 소매, 잡히는 옷을 빨아대는데요. 에코두로 세탁하니 안심이네요..!

자세한 후기는 블로그에서 봐주세요~!

https://m.blog.naver.com/skfps/221508895587
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효