Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

첫째맘들은 모두 완모를 꿈꿀거에요, 저도 그랬고!! 도전중이지…

페이지 정보

작성자 위드미호 작성일19-04-11 21:30 조회904회 댓글5건

본문

첫째맘들은 모두 완모를 꿈꿀거에요,
저도 그랬고!! 도전중이지만 쉽지 않은 완모의 꿈.ㅠㅠ
그 꿈을 도와줄 아이템이 있었답니다!
그건 바로 베이비스텔라 3차원 수유쿠션!
모유수유 하다보면 아이가 젖을 물고 있는 시간은
엄마에게 자유?시간 같아요,ㅎㅎ
이시간에 주로 폰을 많이 하죠..
이날도 역시! 크라잉베베 어플을 보고 있었는데
수유쿠션 체험단이 있더라구요..!!
너무 편해보여서 얼른 지원했는데 세상에 !!
당첨이되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감격 스러웠어요..!!

집에있는 기존 쿠션과 비교해보면
기존쿠션의 단점을 베이비스텔라 수유쿠션이
다 보완했더라구요?

잘쓰다가 둘째때 또 써도 되겠어요....!!
초산 엄마들의 98프로가 모유수유를 하는데
한달뒤면 15프로로 확줄다가 완모는 10프로 미만으로 떨어진다더라구요ㅠㅠ

제 완모의꿈을 베이비스텔라와 함께할게요:)
체험할수있는 기회를 주셔서 감사합니다!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

축하드려요.
꼭 완모하길 바래요.
저도 완모했는데 수유쿠션 도움 많이 받았어요.^^

• 위드미호

부끄럼쟁이 감사해용????

• 튼튼❤️깜…

아가가 넘 편해 보여요~^^ 완모 화이팅이요~!

• 서윤이엄마

축하드려요ㅎㅎ완모성공하시길빌께요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효