Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

체험단당첨되 그로미미젖병이왔어용♥♥오자마자씻고소독하고바로사용해봤…

페이지 정보

작성자 도윤또윤♥ 작성일15-09-04 15:30 조회3,632회 댓글4건

본문

체험단당첨되 그로미미젖병이왔어용♥♥오자마자씻고소독하고바로사용해봤는데요
일단 디자인!!!디자인너무맘에들어요 뭔가깔끔하고 뽀인트로색도이쁘고 ㅎㅎ아들이라 요련핑쿠~계열은잘안사게되다보니 어찌나맘에들던지ㅋㅋ제가젖병살땐 가장먼저보는게 배앓이방지랑 세척할때편한가 이두가지를젤많이봐요 이전에쓰던 그린맘은 입구가너무작아씻기넘불편했구요 토미티피젖병은첨에 씻기넘편하고배앓이방지도된다니이럼서좋다고썼는데..왠걸??씻다보니중간에살짝드간부분땜에 씻기가더불편한거예요 힘줘서안쪽에구석구석씻다보면팔목이아파요.. 근데이 그로미미젖병은씻기도엄청편했어요 ㅎㅎ거기다 젖꼭지혼동올까걱정했는데 아가가바로물더니무척잘빨아주네요 !! 젖꼭지도딴거에비해말랑말랑?? 공기방울도안나오니배앓이걱정안해두될꺼같구요 조금잇음젖병교체해야되는데 그로미미로 바꿀의사 100%임돠 저무척맘에드렀어요??체험기회주신 크베 그로미미 너무감사해요♥사실이젖병 체험하며첨알게된건데체험기회를주신덕에 요아이랑만났네요 평생모를뻔햇어요☞☜....무튼씻는거며 배앓이방지며다만족이구요??
sns는조금더사용한뒤 더자세히 분석해서 올리고 주소 링크걸겠어요 ???
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥이삐아란…

핑크젖병 넘 이뿌네요~

• 도윤또윤♥

아란짱맘 그쵸!!색감이너무이뻐요 ♥

• 은서맘

축하드려요 ^^

• 도윤또윤♥

은서맘 감사해요 ?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효