Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

출산준비물 추천 , 발받침 필요 없이 편안한 베이비스텔라 수유쿠션.

페이지 정보

작성자 윤제이 작성일19-04-15 12:32 조회888회 댓글2건

본문

둘째 출산준비를 하면서 생각지 않았던 출산준비물이 있어요.
바로 수유쿠션!
첫째때 모유량이 적어 직수를 거의 하지 못했기에 필요성을 못느꼈거든요.

둘째가 태어나고 조리원에서 수유를 하는데
첫아이 때 보다 수유량 조금 늘어난듯 싶어
이번에는 좀 더 오래 수유하고픈 욕심이 생겼어요.
허리도 손목도 상태가 좋지 않은 저에게 딱 맞는
역류방지 수유쿠션 베이비스텔라가 있어 너무 좋아요 : D

베이비스텔라 수유쿠션이 좋은 이유는
살짝 기울어진 형태의 인체공학적 설계 때문이에요.
조리원에서 수유를 할 때는 늘 발받침에 한발을 올리고
수유를 했는데 그게 여간 불편한게 아니더라구요.

베이비스텔라는 아기 머리가 엉덩이 보다 높아서 수유자세 잡기가 한결 쉽구요.
아기가 누웠을 때 자연스럽게 엄마에게 밀착되어편안하게 끌어안을 수 있었어요.
또 아기의 상체가 높으니 자연스럽게 역류를 방지해 주는 효과까지!

저희집은 낮은 저상형 침대인데도 걸터 앉아 수유하기에 불편함 전혀 없고
방바닥에 그냥 앉아서 해도 편하더라구요.

가끔 신랑에게 아가 분유를 먹여달라 하면
어떤자세로 줘야할지 어떻게 안아야 할지 몰라진땀 뻘뻘 흘리잖아요?
스텔라 수유쿠션을 딱 해주면 따로 코치 필요 없음다.
ㅋㅋㅋ

윤이가 태어나고 조리원에서 나온지 3주차.
베이비스텔라 수유쿠션 덕분에 편안하게 모유수유 잘 하고 있어요.
완모는 힘들지만 그래도 최대한 오래 수유하려구요.

​예쁜 디자인과 기능성을 겸비한 베이비스텔라 수유쿠션
출산 준비물로 추천해요 :D

자세한 후기는 요기 ^ㅡ^!
http://dotorynamoo.blog.me/221513988100
https://www.instagram.com/p/BwQu0g0JS-G/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥쭌휘맘♥

아가가 편해보이네용~

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효