Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[코블럭] 안전해서 안심되는 놀잇감 코블럭 강추해요. 보이는것…

페이지 정보

작성자 으네 작성일19-04-24 22:41 조회932회 댓글0건

본문

[코블럭] 안전해서 안심되는 놀잇감 코블럭 강추해요.

보이는것, 잡히는 것들은 죄다 입으로 가져가는 5개월 구강기를 맞이하고 있는 초보맘이예요.
때문에, 아기 장난감은 화학첨가물이나 색소등으로 부터 안심하고 사용할 수 있는 장난감이 절실하게 필요했어요.
코블록은 “친환경소재” 로 “안전한 식용색소”로 만들어졌고 “화학첨가물 무첨가”라서 안심하고 사용할 수 있었어요^^
받자마자 세척 후, 아이에게 줬는데 역시나 입으로 가져가더라고요.
그래도 실컷 빨 수 있게 했답니다~^^
0-1세는 치발기로 사용할 수 있어 더없이 좋았네요.
블록 안에는 가이드북이 함께 왔구요, 딸이 안고있는건 가이드북에 있는 병아리를 제가 만들어서 안겨주었답니다^^
책자를 따라서 만들기도 하고, 본인만의 상상의 모형을 만들어내기도 하며 우리아이들 창의력도 쑥쑥!
저희 딸도 고사리같은 손으로 꼬물꼬물 무언가를 완성할 생각을 하니 벌써 설레여요 ~^^
 더 자세한 후기는 블로그에도 있답니다~^^
https://m.blog.naver.com/coolmilk85/221521889712
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효