Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

? 엘림코리아 플레이 매트 야광도시 ? ◊ 메모리 섬유 ⇢ …

페이지 정보

작성자 쨔쟌이 작성일19-04-26 21:26 조회1,193회 댓글3건

본문

? 엘림코리아 플레이 매트 야광도시 ?

◊ 메모리 섬유 ⇢ 표면 부드러움
◊ 발에 걸리지 않음
◊ 논슬립 도트
◊ KC마크 인증
◊ 친환경소재
◊ 반짝이는 야광효과
◊ 비방사능, 무독성 광석으로 가공
◊ 기계세탁 가능
◊ 구김NO!
◊ 빠른건조
◊ 우뇌 자극하는 색감과 일러스트

일단 매트가 굉장히 부드러워요 저도 리윤이도 비염이 있는데 털날려서 재채기 할 일이 없어서 이 점 너무 맘에 들었어요
메모리폼이라 폭신폭신하고 그냥 눕혀도 배기지 않았어요 ◡̈⃝
또한 저희집에 오는 아기들을 보면 국민매트에 매번 발이 걸려 넘어져 울기 일쑤였는데 플레이매트 야광도시는 발이 걸리지 않고 제일 중요한! 논슬립!! 논슬립이라고 광고해서 막상 사면 미끄러웠는데 이거 전혀 밀리지 않아서 안심이 되었어요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
장점밖에 없는 엘림코리아 매트! 색감과 일러스트가 리윤이 시각과 우뇌를 자극해주어서 너무 좋았구요 반복적인 그림이 아닌 여러가지 다양한 그림들이 있어 아기들이 놀기 정말 좋은 매트였어요 ?
엘림 코리아 매트를 미리 알았더라면 국민매트는 저리 갔을거예요 •᷄⌓•᷅
왜냐면 틈새 관리하기가 너무 힘들었거든요
왕추천 강추합니다 ?

ᵀᴴᴬᴺᴷᶠᵁᴸ ᶠᴼᴿ ? @엘림코리아

#엘림코리아 #야광도시매트 #엘림코리아매트 #메모리폼매트 #놀이매트추천 #플레이매트 #아기매트
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쨔쟌이

Sns주소를 깜빡해서 댓글창에 달았어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효